【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

府中ドレミファ
あやな (401)投稿日:2004年07月24日 (土) 21時33分 返信ボタン

府中ドレミファみ出た方お疲れ様でしたァ(*^^*)
スッゴイ楽しかったです♪♪久々に弾けれました☆☆
高知もこんな感じなんだろうなぁ。。とか思いながら踊りました!
しんどかったぁ汗汗。。でも、かなり踊りがいがありました♪♪
高知もこの勢いで頑張るぞぉおッッ!!!!
明日の練習も楽しみです(●^o^●)
府中に出た方今日はお疲れ様でした☆★☆

/木村コーチ (403)投稿日 : 2004年07月26日 (月) 01時17分

気の遠くなるような長〜〜〜いコース・・・どうなることかと思いましたが、なんとかクリアー!しんどかったでしょう・・・。でも、あのコースをクリアーできた事は大きな自信につながった事と思います。

応援に来てくださった方、ありがとうございました〜!ご指摘頂きました
「後半、みんなすっごいしんどそうなのがかわいそうだった・・・。」
に関しましては、踊り子のみんなと、【しんどくないフリ】の練習を致しまして、次につなげたいと思いま〜す。
おっ!次は神辺だ〜〜!楽しみにして下さっているたくさんのお客さんの為にも、出演者の皆さん、頑張って〜〜〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板