■
府中ドレミファ |
■
あやな
(401)投稿日:2004年07月24日 (土) 21時33分
|
 |
府中ドレミファみ出た方お疲れ様でしたァ(*^^*) スッゴイ楽しかったです♪♪久々に弾けれました☆☆ 高知もこんな感じなんだろうなぁ。。とか思いながら踊りました! しんどかったぁ汗汗。。でも、かなり踊りがいがありました♪♪ 高知もこの勢いで頑張るぞぉおッッ!!!! 明日の練習も楽しみです(●^o^●) 府中に出た方今日はお疲れ様でした☆★☆
|
|
|
|
□/木村コーチ
(403)投稿日 : 2004年07月26日 (月) 01時17分
|
|
 |
気の遠くなるような長〜〜〜いコース・・・どうなることかと思いましたが、なんとかクリアー!しんどかったでしょう・・・。でも、あのコースをクリアーできた事は大きな自信につながった事と思います。
応援に来てくださった方、ありがとうございました〜!ご指摘頂きました 「後半、みんなすっごいしんどそうなのがかわいそうだった・・・。」 に関しましては、踊り子のみんなと、【しんどくないフリ】の練習を致しまして、次につなげたいと思いま〜す。 おっ!次は神辺だ〜〜!楽しみにして下さっているたくさんのお客さんの為にも、出演者の皆さん、頑張って〜〜〜! |