【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れ様デス!
COCO (407)投稿日:2004年07月28日 (水) 15時32分 返信ボタン

こんにちは!
府中のドレミファフェスティバル見に行きました!!
ほんとひさびさに皆さんの踊ってる姿見れて良かったです!
あ〜踊りってすばらすぃ〜!笑顔ってすばらすぃ〜〜!!
よく観客の人の感想でパワーが伝わった、もらえた!とか聞くけど、
ほんとなんですね〜〜!見るがわになってはじめて気づきました。
パワーいただきました!!!
たしか一年前はCOCOもガンガン踊ってたはずなんですが
今では夏なのに白い!?今までで一番白い!?声が高い!?
汗かきながら乳をやる・・
ふっつ〜〜〜っの生活おくっております(笑)
暑い日が続きますが、高知もうすぐですね、がんばってくださいね〜!

□ありがとーございますっ/はっしー (411)投稿日 : 2004年07月29日 (木) 22時32分

府中での踊りスタート直後に姿が見えて、めっちゃ嬉しかったです!
「明日への挑戦」初舞台だったのですが、マイク不調でツブれました(>_<)
もっと練習しとくんで、今度はゼヒ、旦那様といらしてください!
またオコチャマ見せてもらいに行きま〜す!!

□ありがとお〜/TAKE (412)投稿日 : 2004年07月30日 (金) 09時40分

踊っているのに「あっ!COCOだ〜」と素で呼んでしまいました。
子育ての中、来てくれてありがとう。知ってる人が見に来てくれると、限界よろしく!でも、もう人頑張り出来ますよね〜
今年の夏は、よさこいで燃えます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板