【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

かずは (5657)投稿日:2009年02月15日 (日) 22時54分 返信ボタン

みなさんお久しぶりです!
そして2009からのみなさんはじめまして!
ダンスサポートをさせていただきますかずはです♪

やべっ今日ご挨拶してないや><(汗
と思い書き込みました。

本当は第一回の練習から参加の予定が、インフルエンザになってしまい…先週は私用で…今日やっと参加できました☆
4月から東京で夢に向かって頑張ってきます!!
そのため今年は踊り子ちゃんとしてみなさんと楽しめませんっ涙
とても残念ですが、3月の引っ越しギリギリまでサポートさせていただくのでよろしくお願いします♪♪

□頑張ってねi-mode emojii-mode emoji/みちこ (5659)投稿日 : 2009年02月16日 (月) 00時47分

かずはちゃん、4月から東京に行っちゃうのね…i-mode emoji
でも、引越しギリギリまで、びんばらでダンスサポートとして頑張ってくれるってi-mode emojii-mode emoji ありがとうございます〜〜i-mode emoji\(^-^)/i-mode emoji

あと、もう少しだけど、今まで一緒にやって来た、かずはちゃんが、東京で頑張るのを、みんなは応援していますよi-mode emojii-mode emoji
それまで、楽しい思い出を、みんなといっぱい作りましょう〜〜i-mode emoji\(^-^)/i-mode emoji

□ようこそi-mode emojii-mode emojii-mode emoji/дкι (5662)投稿日 : 2009年02月17日 (火) 12時20分

かずはも
4月から東京なのネェi-mode emojii-mode emoji
福山ゎ
ドンドン過疎化が進むなぁ…i-mode emojii-mode emoji

дкιゎ
出産の為…
3月にそちらに帰りますi-mode emojii-mode emoji

ちょっと
顔でも出そうと思ってるので
その時に逢えたらえぇネェi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
Danceリーダーi-mode emoji
大変だけど
楽しいょi-mode emoji
頑張ってi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板