【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ちょっとスゴいんじゃない(^^)
総務部長 (5771)投稿日:2009年03月26日 (木) 23時12分 返信ボタン

今日も恒例の木曜日会!
あまり練習に顔を出せなかったのですが、久しぶりに見たて、そして聞こえた鳴子の音に驚かされ!

ぶっちゃげいつもはあまり聞こえないi-mode emoji鳴子の音が、今日はものすげぇーーーーよく聞こえるではありませんかi-mode emoji

またまだ、おしぃi-mode emoji所はあると思いますが、確実にみんな伸びてます!!
こんな姿を見る事ができるから、びんばら大好きなんですよねi-mode emoji

おかげで部長のやる気にも火がついて纏をクルクルクルクル・・・と回しに回し、それでも足らなく鳴子もみんな負けんようにカチャカチャと(まだまだ完璧には遠いですが)

さて、このノリで土日の練習に挑んでいきましょう!

追伸
木曜日会の方は隊列練習したいんだろうなぁ

い列の人で一緒に練習する人はいないかなぁ〜
いたら隊列組めて練習できるのになぁi-mode emoji

もしくは部長にい列を教えてくれ人
(でもこれは部長的には・・・フラワーまでに間に合うかi-mode emoji)

なので、い列でもっと練習したい方、待っております。

□一番イイ練習場!/未熟モン (5773)投稿日 : 2009年03月28日 (土) 23時26分

福東スタジオは とても有意義な練習になる環境です。
鏡アリ  隊列練習用ラインアリ 風通し良好
駐車場アリ トイレアリ 飲食O.K 無料 etc・・・・・・・・

最高の環境ですよ。
これも つっち様様様のおかげです。
せっかくの ご好意。
時間の空く方 是非 練習に来てください。

□いやほんと/み・熟女 (5774)投稿日 : 2009年03月29日 (日) 01時17分

ラインを引いて下さってるのには、本当に驚きました!!

日本一のよさこいスタジオになりそうな勢いです。

つっちっち様ありがとうございます(^O^)!!

□これから/りんごi-mode emoji (5775)投稿日 : 2009年03月29日 (日) 02時24分

そうそうi-mode emoji! これからは、隊列練習を頑張らなきゃなっ!i-mode emojii-mode emoji と、なると、ラインの引いてある、つっち〜スタジオi-mode emojii-mode emojiは、本当に有り難い存在ですi-mode emojii-mode emoji

つっち〜様、これからもよろしくお願いいたしますi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板