【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました
城市夫よりびんばらのみなさまへ (5830)投稿日:2009年04月21日 (火) 12時08分 返信ボタン

改めてまして、ひろの夫の城市和明と申しますi-mode emojii-mode emoji

i-mode emojii-mode emoji日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
練習前に貴重なお時間頂いたうえにビックリさせてしまいましてすみませんでしたi-mode emojii-mode emoji

妻ちひろからの書き込みにもありましたが、あんな人数の前で発表するのは初めてで、もの凄く緊張していましたi-mode emojiっが
みなさんの予想してた以上の反応と、暖かいお祝いの言葉を聞いてすごく幸せに思いましたi-mode emoji

あの言葉などを胸にちひろと手を取り合って、支えあって、楽しい、幸せな夫婦にi-mode emojiそして幸せな家族を築いていていこうと思いますi-mode emojii-mode emoji

i-mode emojii-mode emoji歳不安定な面は多々ありますi-mode emoji
しかし、しっかり妻ちひろi-mode emojiこれから生まれてくる新たな家族を命はって守っていきますi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji

どぉかこんなi-mode emoji人ではありますが暖かい目で見守っていただければ幸いですi-mode emojii-mode emoji

長いお付き合いになると思います、今後ともよろしくお願いいたしますi-mode emoji

PS
備後ばらバラよさこい踊り隊最高ッi-mode emojii-mode emoji

□おめでとっ!/げちおのツレ (5831)投稿日 : 2009年04月21日 (火) 19時28分

ここまで はっきりと自身に満ちた書き込み とても すばらしいです。
24歳とは思えないほど しっかりと目標を持ち 立派です。
ちひろちゃんも 幸せモンですねぇー。
命はって 守ってもらってください。

びんばらには とても すっばらしい 強烈なダンナ衆が いっぱい います。
ハゲしいのから 色黒 変わりモノetc・・・・・・・・
是非 朱に交わり 赤くなってください。
今後の お二人の、お幸せを ココロから お祈りします。

□おめでとうございま〜す!/びんばら少数派男衆 (5833)投稿日 : 2009年04月23日 (木) 10時44分

自信&希望に満ちたカキコミ、カッコイイ!ですね〜(^O^)
お二人で幸せな楽しい家庭を築いて下さいね♪

いずれは家族でびんばら!!!参加お待ちしております♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板