■
ありがとうございました |
■
城市夫よりびんばらのみなさまへ
(5830)投稿日:2009年04月21日 (火) 12時08分
|
 |
改めてまして、ひろの夫の城市和明と申します 
 日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 練習前に貴重なお時間頂いたうえにビックリさせてしまいましてすみませんでした 
妻ちひろからの書き込みにもありましたが、あんな人数の前で発表するのは初めてで、もの凄く緊張していました っが みなさんの予想してた以上の反応と、暖かいお祝いの言葉を聞いてすごく幸せに思いました
あの言葉などを胸にちひろと手を取り合って、支えあって、楽しい、幸せな夫婦に そして幸せな家族を築いていていこうと思います 
 歳不安定な面は多々あります しかし、しっかり妻ちひろ これから生まれてくる新たな家族を命はって守っていきます   
どぉかこんな 人ではありますが暖かい目で見守っていただければ幸いです 
長いお付き合いになると思います、今後ともよろしくお願いいたします
PS 備後ばらバラよさこい踊り隊最高ッ 
|
|
|
|
□おめでとっ!/げちおのツレ
(5831)投稿日 : 2009年04月21日 (火) 19時28分
|
|
 |
ここまで はっきりと自身に満ちた書き込み とても すばらしいです。 24歳とは思えないほど しっかりと目標を持ち 立派です。 ちひろちゃんも 幸せモンですねぇー。 命はって 守ってもらってください。
びんばらには とても すっばらしい 強烈なダンナ衆が いっぱい います。 ハゲしいのから 色黒 変わりモノetc・・・・・・・・ 是非 朱に交わり 赤くなってください。 今後の お二人の、お幸せを ココロから お祈りします。 |
|
|
|
□おめでとうございま〜す!/びんばら少数派男衆
(5833)投稿日 : 2009年04月23日 (木) 10時44分
|
|
 |
自信&希望に満ちたカキコミ、カッコイイ!ですね〜(^O^) お二人で幸せな楽しい家庭を築いて下さいね♪
いずれは家族でびんばら!!!参加お待ちしております♪ |