■
木村隊長ご無沙汰しています。 |
■
備中岡山・伊呂波
(5921)投稿日:2009年05月10日 (日) 13時55分
|
 |
木村隊長はじめ備バラの皆さんお久しぶりです。 先週スタッフがお邪魔しまして、暖かいお迎えありがとうございました。 皆さんのご活躍は耳にしています。 私たちも2009高知よさこい祭りに向けて始動しました 今年は今までの伊呂波を全て投げ捨てての挑戦です あえて避けていた部分に挑んでいます。 また、PR隊として、「よさこい戦隊・踊るんジャー」 を結成し、レッド・イエロー・ブルーの3戦隊が 各地を回り踊り子さん集めに参ります 見かけましたら暖かく避けて通ってやってください。
では、皆さんの今後益々のご発展とご健勝を お祈り申し上げ 伊呂波の桃太郎 はしばしの、いとま申します
木村さんまた、よさこい談義しましょう。
|
|
|
|
□すごいです!!/木村
(5925)投稿日 : 2009年05月11日 (月) 09時26分
|
|
 |
ばら祭の日に・・・・?「よさこい戦隊・踊るんジャー」?!すごい事になりそうですね!こりゃマスコミにおっかけてもらわなきゃ! 踊り子さん集め、少しでもなにかお手伝いさせていただけるよう、頑張ります!
当日は、市民のステージでは朝からダンスのチーム発表が目白押しです。その関係者や興味ある方が多いと思いますので、ステージ周りは狙い目かもしれません。また連絡致します! |