【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れ様でした
TAKE (5975)投稿日:2009年05月18日 (月) 13時14分 返信ボタン

雨のばら祭、お疲れ様でした。珍しく一日中雨・・・・(+_+)
2004年の大雨の中のローズパレートや、1年目の元市民会館跡地のステージを思い出しました。
しかし、これから出発!!って時にどんよりとした雲の切れ間に太陽が〜〜〜〜『青天飛翔!!じゃ〜!!!』叫びました。

皆さん、風邪ひいてないですか?
応援にきてくださった皆さん、雨振る中、あったかい声援ありがとうございました。
そして、びんばらサポートスタッフの皆さん、ありがとうございました。

2大会、無事に終えて良かった。
ありがとうございました。

□お疲れ様です☆/ (5982)投稿日 : 2009年05月19日 (火) 01時29分

みなさん日曜日は本当にお疲れ様ですヾ(^▽^)ノ
雨の中大変でしたね(´;ω;`)
2大会両方雨なんてΣ( ̄□ ̄)!
まさか!としか言えませんでした(x_x;)
みなさん本当に風邪に注意してくださいね(>_<。)!!!
そしてサポートのみなさん、スタッフのみなさん雨の中ありがとうございます(T_T)
栗パパも写真のUPまで…(T^T)
みなさんいつもありがとうございます(/_;)
やっぱびんばら最高ですヾ(^▽^)ノ

□アメニモマケズ!/くすり屋 (5983)投稿日 : 2009年05月19日 (火) 11時47分

日曜日はお疲れ様でした。
栗パパがアップしてくださった写真や動画を見ながら、ほんとに楽しかったな〜と思い返しています。
イベントが終わるたび、アップされるのを楽しみにしています。
お忙しい中、いつもありがとうございます!

今日仕事に行くと、「見たよ〜〜!」と声を掛けてもらいました♪
以前からびんばらの話はしていたのですが、実際見るのは今回が初めての方。あんな笑顔で「良かったわ〜!」と言われると、こちらも嬉しくなります!
その方いわく、演舞前のチーム紹介も良かったそう。
活動内容はもちろんのこと、どんな年代の人が集まって、どれくらいの人数なのか、そういうのもチームのことを知る上でわかりやすくていいとおっしゃっていました。
いつも応援に来てくれる方からは「み〜んな笑顔!やっぱりびんばらは素敵!!」と♪
いつも私たちを支えてくださるみなさんのおかげです。
本当にありがとうございます!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板