【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

楽しい交流会でした
神石踊娘隊 村上 (6020)投稿日:2009年06月07日 (日) 20時40分 返信ボタン

びんばら隊長 木村様

今日は,大変お世話になりました。
とても楽しかったです。
びんバラさんや新撰組さん,支志團さん,美人座さんと
日頃できないお話しができ,とても有意義な会でした。
こんな楽しい交流会を企画してくださった木村先生に
感謝しています!!
手伝いをすると言っていたのに,何もできなくて
済みませんでした。
今度会えるのは,高知ですね。
びんばらさんの厳しい練習に負けずしっかりがんばって練習して
高知を目指したいと思います。
8月1日,油木はよろしくお願いします。
詳しいことが分かり次第連絡します。
PS.隊長です。今日は私の学校では,壬生の花田植で
   残念ながら参加できませんでした。
   橋本君にあおりまでしていただいたそうで
   感謝!感謝です。
   これからもよろしくお願いします。
   ありがとうございました。

□楽しかったですね/りかどん (6021)投稿日 : 2009年06月07日 (日) 21時40分

今日は備後全チームの皆さん、応援に来て下さった皆さん、交流会の為に動いて下さった皆さん、本当にありがとうございましたm(_ _)m
有意義な1日でしたi-mode emoji

少しお知らせさせて頂きますが、今週末府中で太鼓のイベントに出演させて頂くのですが、そのPRで我龍の竹内君が、明日朝7:50に福山FMに出られるそうなので、お時間ある方は是非ラジオを聞いて応援して下さいi-mode emoji
よろしくお願いしますi-mode emoji私達も頑張りますi-mode emoji

□PA時間の余裕がなかったんです/SOUNDWAVEKURI(SWK) (6022)投稿日 : 2009年06月08日 (月) 00時14分

3時からライブのリハーサルがあったのでPAの時間の余裕がなく済みませんでした。

カメラマンでなくPA(音響)での参加で本格的なPAは貸し出しがむずかしく、簡単な機材だったので踊り子さんにはいい音が出せなく物足りなかったと思いますがご容赦を....

写真は少ないんですが後日載せます、今ライブの仕事が終わったばかりで今日は限界です...

□ありがとうございましたi-mode emoji/くりパバ大好きi-mode emoji (6023)投稿日 : 2009年06月08日 (月) 00時38分

くりパバ様、いつも本当にありがとうございますi-mode emojii-mode emoji

今日だって、とってもお忙しいなか、この日の為にと、大変なご協力をいただきまして・・・m(_ _)m

みんな、i-mode emojiとっても楽しい一日i-mode emojiを過ごすことができました\(^-^)/

本当にありがとうございましたi-mode emoji(*^^*)i-mode emoji

□Mission Complete/ブロックくん (6025)投稿日 : 2009年06月08日 (月) 11時50分

大イベントが無事終了しました。
とても 楽しかったです!
本当に暑い中 企画 実行してくださった方々
どうもありがとうございました。

準備運動せず 踊ったせいもアリ 今日は足腰が痛い。
参加された皆さんは どうでしょうか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板