【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

イベントと言えば
プリン (6033)投稿日:2009年06月14日 (日) 01時50分 返信ボタン

そう言えば今日は、りかどんに、なおちゃん、こうちゃん、ゆうかちゃんのダンスイベントがあったんですよね(^^)

仕事の為、見に行けなくて残念i-mode emoji

よかったんでしょうね(^^)

□ありがとうございましたm(_ _)m/りかどん (6034)投稿日 : 2009年06月14日 (日) 02時32分

皆さんの温かいご声援、本当にありがとうございましたm(_ _)m
しっかり踊ってきましたi-mode emoji
お見送りで直接ご挨拶できなかった方もいらっしゃるのですが、この場をお借りして、本当に本当にありがとうございましたi-mode emoji素敵な経験をさせて頂く事ができましたi-mode emoji
こんな機会を与えて下さった木村コーチ、そして我龍の皆さん、そしてスタッフの皆さんに感謝ですi-mode emoji
この経験を生かして、また明日から頑張ろうと思いますi-mode emoji
プリンさんのエール、府中まで届いたよi-mode emoji

□我龍コンサート/あべっち一家 (6035)投稿日 : 2009年06月15日 (月) 19時44分

家族そろって行ってきました〜ezweb emojiezweb emoji
すっごく良かったですezweb emojiezweb emojiezweb emoji
太鼓とダンスのコラボ最高でしたezweb emoji

颯希は天狗ezweb emojiが怖かったみたいですが、『りかどんきれいだったね〜』と言っていましたezweb emoji
保葉は太鼓の迫力に怯え大泣きezweb emojiその為親子室に移動したら、隣にいたH家遥ちゃんに夢中でしたezweb emoji
本当に素敵なコンサートでしたezweb emojiezweb emoji

□嬉しいです/りかどん (6037)投稿日 : 2009年06月17日 (水) 14時56分

あべっち、やだもん、さつき、やすは、応援ありがとうございましたi-mode emoji
きれいと普段言われる事がないので照れますがi-mode emoji嬉しいです(*^_^*)
またこの様なイベントができたらいいなぁと思ってますi-mode emoji
皆さんに流霧の世界観が伝わったら嬉しいです。本当に来て下さった皆様、応援して下さった皆様、ありがとうございましたm(_ _)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板