【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

しっくりこないニュース
報道ステーションより (6045)投稿日:2009年06月24日 (水) 00時33分 返信ボタン

しっくりこないニュースの時間です。

昨夜22時、総務部長が自称4年に一度と言われる怒りモードi-mode emojiに!!

ですが、その30分後何があったのか、機嫌がなおりi-mode emoji・・・それだけではおさまらずi-mode emoji、テンションが上がりすぎて、関係各所を混乱させている模様i-mode emoji

踊り子の皆さん、注意してくださいm(__)m

□???/踊り子ちゃんi-mode emoji (6046)投稿日 : 2009年06月24日 (水) 02時30分

なにがあったのですかi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji???i-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□さらに/再び報道ステーションより (6047)投稿日 : 2009年06月24日 (水) 10時16分

総務部長は『ハッスル商工フェアに金本さんが来る!金本さんが来る!!』と連呼していたもようです。

それを聞いた知人、友人が『アニキ金本!?』と思い、混乱を招いたもようi-mode emoji

本人は『決して悪気はなかった、気が付いたらそんなことにi-mode emojiすみませんでした』と取材にこたえました。
金本秀明・・・バルーンアートのプロの方でバルーンアートの世界大会で2位に輝いたことのある実力派!昔、デオデオのオープニングイベントで3日間、1日三回のショーをした時、総務部長はすべてのショーを見に行った熱の入れようらしいi-mode emoji

□一夜明け/被害者A (6049)投稿日 : 2009年06月24日 (水) 15時18分

あまりの嬉しさに、何に怒っていたかも忘れ、浮かれモード突入!
翌朝目が覚めてもそれは続いているよう・・・

イベント当日、総務部長はどんだけ緩んだ顔で、彼に熱い視線を送っているのでしょうか。
皆さんお楽しみに〜〜〜〜♪♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板