■
努力はウソつかないっす! |
■
木村
(6051)投稿日:2009年06月28日 (日) 21時13分
|
 |
本当に皆様、今日の練習お疲れ様でしたm(__)m。
先週に引き続き、いや、先週より、さぞかしきつかった事と思いますm(__)m。
最後の最後まで、集中力を失う事なく、やったろうやないのの気迫を失う事なく、本当素晴らしい【びんばら魂】を見せていただきました!!!
ホンマに、かっちょよかったです!!
高知に入る時、『自分らのやれる事は、全部やったね!!』と、自信持って言えるよう、少ない練習回数ですが、集中して頑張って参りましょう!!
ナイスファイト、ありがとうございました!!
|
|
|
|
□ありがとうございました。/踊り子の一人より
(6052)投稿日 : 2009年06月28日 (日) 22時41分
|
|
 |
木村隊長をはじめ、ダンスリーダー&サブリーダーの皆様、暑い中踊り子皆さんへの指導ありがとうございました。踊っている踊り子より練習中、ずっと見ていただいている隊長やダンスリーダーの方がしんどいです。そして、音響のためにずっと見ていただいているたまちゃん、暑い中ありがとうございます。そして、サポートをしてくださっている方々、最後にモップをかけてくれるちびっこ連のみんな、本当に多くの皆さんの協力のもと練習をさせていただいております。感謝・感謝の気持ちです。高知に向けて、これからも体調に気を付けて、みんな元気で楽しんで練習していきたいですね。ありがとうございました。 |