【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

励まされました!
踊れんのん子 (6057)投稿日:2009年06月30日 (火) 15時40分 返信ボタン

さんまちゃんに救われました。
この前の日曜日の練習は、本当にきつくてしんどかったんです。
へたばりそうになった時、どこからともなく、さんまちゃんの声が
「いいよ〜〜〜!」「さあもうちょっと頑張って!」
そんでもって、もうひとふんばり踊るう・・・でもへとへと。
するとまた、さんまちゃんの声が「きれいに揃ってきたよ〜〜〜」
又、頑張って踊るう・・・でも、もうダメ。
すると、また、さんまちゃんの声が「あと10分!あと10分!」
明るく元気づけてくれて、盛り上げてくれて・・・頑張れました。
あなたの行動に感謝してます。有難う!励まされました。
そして、勿論、びんばらの皆さんと一緒だから出来たことです。言うまでもありません。頑張るけえね!

□この先ずっと・・・・・/ごぼう (6059)投稿日 : 2009年07月01日 (水) 22時59分

秋刀魚様
この先もずっと声援に来てください。
高知では ストッキング被って盛り上げてくださいね!
そうそう かっぱの新幹線 見に行きましょうね。

□茄子も美味しいよi-mode emoji/きゅうり (6060)投稿日 : 2009年07月02日 (木) 02時36分

さんちゃんの笑顔って、大好きで〜すi-mode emoji とっても癒されますi-mode emojii-mode emoji

ところで、かっぱの新幹線i-mode emojiって、どこ走ってるんですか?? 何県? 何色?
まさか全体緑色?!i-mode emojii-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板