【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

外練お疲れさまです*
ありす (6148)投稿日:2009年08月02日 (日) 21時52分 返信ボタン

皆さん今日はお疲れさまです!
暑いなか皆さんの頑張りはすばらしかったです。
体調崩された方大丈夫ですか?
今夜はゆっくり休養を取ってください
また来週も頑張りましょう
高知まであと10日
体調に気をつけて皆で楽しい高知にしましょう!
びんばら〜わっしょい\(^^)/

今日は誕生日していただいてありがとございました★

□皆さん凄かった!/hassy (6149)投稿日 : 2009年08月02日 (日) 22時11分

今日は仕事のため参加できないかと思ってましたが…空き時間があったので駆けつけました♪

僕が着いた時には既に終盤で、皆さんだいぶ疲れてるだろうと思ってましたが何のその!輝いてました!

体調を崩された方もおられましたが、大丈夫ですか?本番ではテンション上がって自然と乗り切れちゃいますから、気を落とさないでくださいね!

今日は本当にお疲れさまでした!
しっかり休んでくださいね♪

□火曜ぐらいには動画UP?/swk (6150)投稿日 : 2009年08月03日 (月) 01時01分

久しぶりに見させてもらいましたが出来上がりましたね〜〜
hassyが煽ると一段と引き締まりましたね!!
動画3部撮りましたが火曜日ぐらいにはUPします。
お楽しみに、写真は有りません。

□お疲れさまでした!/のんのん (6151)投稿日 : 2009年08月03日 (月) 20時27分

昨日の外練、お疲れさまでした(^^)!

練習中、「頑張りましょう!」と言うと「は〜いっ!!」と元気に返してもらえたのが何より嬉しかったです♪
お互いの声かけ、本当に大切だなと改めて思いました。

踊っているあいだ、縦列や横列や意識しないといけない事はたくさんありますが‥‥!
周りの仲間の表情を見たり声かけをしたりっていうのも大切なことですよねo(^-^)o
み〜んなでびんばらファミリーですからね☆

ここから一週間は、健康管理に気をつけて
次の外練も頑張りましょうッッ\(^O^)/

□頑張ったよ〜/踊り子の中の1人 (6153)投稿日 : 2009年08月03日 (月) 23時21分

最近体力にも自信がなく昨日の外練も乗り切れるか心配でしたezweb emoji
「もぅダメ〜」とくじけそうなとき、はっしーの煽りが聞こえてきたezweb emoji

それから何故かテンションが上がりezweb emojiezweb emoji最後まで楽しく踊る事ができました。

はっしーありがとうezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emoji
声をかけてくれた人達ありがとうezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emoji
暑い外練頑張れましたezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板