【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ほーんとっっ!
(6172)投稿日:2009年08月09日 (日) 23時00分 返信ボタン

お疲れ様ですi-mode emoji
しっかり疲れとって本番やっていきましょうi-mode emoji

ほーんとっっ!
感謝状と花ありがとうございました(T^T)
突然の出来事に涙しかでてこなくて‥i-mode emoji
ほんとにありがとうございます!
たいしたこともできなくてすいません(/_;)
いや〜‥今日はみんなに泣かされてばっかりです(T_T)
ほんとびんばら大好きですi-mode emoji

高知で今までのこと出し切ってやっていきましょうねi-mode emoji

□ありがとう〜i-mode emoji/保護者 (6175)投稿日 : 2009年08月10日 (月) 00時04分

彩ちゃん、今日はホントにお疲れ様でしたi-mode emoji

中高生のパワー見せて頂きましたi-mode emoji
みんな最高でしたよi-mode emoji
中高生のみんなが頑張ってる姿は見てて、こっちも負けずに頑張らねばi-mode emojiって思ってたよ。
でも、なかなか表に出せなかったんよね。
どうしたらいいのかわからんかったんよね。
でも、どんな形でもどんな表現でも大丈夫i-mode emoji
今日みたいに、ちびっこ連の後について最後まで踊ったり、最後に盛り上げてくれたり、ホントにありがとうi-mode emoji
感動でウルウルi-mode emojiとなっちゃいましたi-mode emoji

練習は今日で最後だったけど、12日の高知本番も中高生パワーを見せてねi-mode emoji

□感謝!/のんのん (6176)投稿日 : 2009年08月10日 (月) 00時06分

2月から、本当に本当にお疲れさまでした!
そして今日は、素敵な感謝状と花束ほんっと〜〜〜にありがとうございます(T_T)ezweb emojiezweb emoji
練習に行けなくて残念だったんですが、、家で妹の方から受け取りました。
妹の前だったので涙は我慢しましたが‥‥ezweb emoji

練習は、しんどいことの方が多かったと思います。
ビッグローズでは前から見ることがほとんどでしたが、しんどくても頑張って踊りぬいている皆さんの姿を見ると、「のぞみも頑張ろ!」という気持ちにさせられることが何度もありました。
ありがとうございました!ezweb emojiezweb emoji

当日は、フラッグ&ピチピチの女子高生として(もうOLとは呼ばせません(;∇;)/~~)、頑張るぞ〜〜〜っ!!!

本番まであと2日★
2月からの集大成として、高知でドカーンとびんばら魂を爆発させちゃいましょう\(^O^)/\(^O^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板