■
ほーんとっっ! |
■
彩
(6172)投稿日:2009年08月09日 (日) 23時00分
|
 |
お疲れ様です しっかり疲れとって本番やっていきましょう
ほーんとっっ! 感謝状と花ありがとうございました(T^T) 突然の出来事に涙しかでてこなくて‥ ほんとにありがとうございます! たいしたこともできなくてすいません(/_;) いや〜‥今日はみんなに泣かされてばっかりです(T_T) ほんとびんばら大好きです
高知で今までのこと出し切ってやっていきましょうね
|
|
|
|
□ありがとう〜 /保護者
(6175)投稿日 : 2009年08月10日 (月) 00時04分
|
|
 |
彩ちゃん、今日はホントにお疲れ様でした
中高生のパワー見せて頂きました みんな最高でしたよ 中高生のみんなが頑張ってる姿は見てて、こっちも負けずに頑張らねば って思ってたよ。 でも、なかなか表に出せなかったんよね。 どうしたらいいのかわからんかったんよね。 でも、どんな形でもどんな表現でも大丈夫 今日みたいに、ちびっこ連の後について最後まで踊ったり、最後に盛り上げてくれたり、ホントにありがとう 感動でウルウル となっちゃいました
練習は今日で最後だったけど、12日の高知本番も中高生パワーを見せてね
|
|
|
|
□感謝!/のんのん
(6176)投稿日 : 2009年08月10日 (月) 00時06分
|
|
 |
2月から、本当に本当にお疲れさまでした! そして今日は、素敵な感謝状と花束ほんっと〜〜〜にありがとうございます(T_T)  練習に行けなくて残念だったんですが、、家で妹の方から受け取りました。 妹の前だったので涙は我慢しましたが‥‥
練習は、しんどいことの方が多かったと思います。 ビッグローズでは前から見ることがほとんどでしたが、しんどくても頑張って踊りぬいている皆さんの姿を見ると、「のぞみも頑張ろ!」という気持ちにさせられることが何度もありました。 ありがとうございました! 
当日は、フラッグ&ピチピチの女子高生として(もうOLとは呼ばせません(;∇;)/~~)、頑張るぞ〜〜〜っ!!!
本番まであと2日★ 2月からの集大成として、高知でドカーンとびんばら魂を爆発させちゃいましょう\(^O^)/\(^O^)/ |