■
いってらっしゃい |
■
留守番係
(6190)投稿日:2009年08月11日 (火) 10時54分
|
 |
いよいよ待ちに待った高知ですね。 残念ながら留守番係は、福山から熱い応援を贈ります。 みなさんの努力は、きっとたくさんの人に大きな感動と勇気を与えられるはずです。 そしてみなさんの心に大きな宝物を残してくれるでしょう。 精一杯、南国土佐の空に、大きくはばたいて来てください。
|
|
|
|
□心は一つ!/びんばら仲間
(6197)投稿日 : 2009年08月12日 (水) 04時49分
|
|
 |
留守番係さん、カキコミありがとうございました!
高知に一緒に行けないかも・・・・と言われた時からでもずっと、練習中も、一緒に練習しているつもりでした。
離れていても、必ずあの人も頑張っている!のがわかっているから、私達も頑張れました。
この上ない悲しい出来事が起こり、身も心も引き裂かれそうな時間を耐え、それでもなお、私達に温かいエールを送って下さる留守番係さん・・・・・本当にありがとうございます。
今日は、私達の中にいつでも見えるあなたの笑顔と、福山から届くパワーをいただき、一緒に踊りますけぇね〜〜〜〜!!
みんな! 頑張っど〜〜〜〜!! |