【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いってらっしゃい
留守番係 (6190)投稿日:2009年08月11日 (火) 10時54分 返信ボタン

いよいよ待ちに待った高知ですね。
残念ながら留守番係は、福山から熱い応援を贈ります。
みなさんの努力は、きっとたくさんの人に大きな感動と勇気を与えられるはずです。
そしてみなさんの心に大きな宝物を残してくれるでしょう。
精一杯、南国土佐の空に、大きくはばたいて来てください。

□心は一つ!/びんばら仲間 (6197)投稿日 : 2009年08月12日 (水) 04時49分

留守番係さん、カキコミありがとうございました!

高知に一緒に行けないかも・・・・と言われた時からでもずっと、練習中も、一緒に練習しているつもりでした。

離れていても、必ずあの人も頑張っている!のがわかっているから、私達も頑張れました。

この上ない悲しい出来事が起こり、身も心も引き裂かれそうな時間を耐え、それでもなお、私達に温かいエールを送って下さる留守番係さん・・・・・本当にありがとうございます。

今日は、私達の中にいつでも見えるあなたの笑顔と、福山から届くパワーをいただき、一緒に踊りますけぇね〜〜〜〜!!

みんな!
頑張っど〜〜〜〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板