【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとう!!
留守番係 (6199)投稿日:2009年08月13日 (木) 00時38分 返信ボタン

全国大会出場のみなさん、本当におめでとうございました。
びんばら魂は、ハンパねえ〜な。すげ〜よ。
うれしくって涙出てきた!!

明日は、晴れて地元福山に凱旋演舞といきましょや!!

バンザ〜イ、バンザ〜イ

□ありがとうございました。/総務部長 (6200)投稿日 : 2009年08月13日 (木) 04時16分

留守番係の方、ありがとうございました。

あなたのお名前は、高知の太陽i-mode emojiに照らされて、びんばら隊列正面前からしっかり私達を見守って、そして計り知れないパワーを送って下さいました。

福山では、また力のこもった演舞を披露しますので応援よろしくお願いいたします。

□ありがとう御座います2/Tama (6204)投稿日 : 2009年08月13日 (木) 20時17分

ありがとう御座いますezweb emoji
サポートの方や現地で応援してくれる方、そしてその場には 残念ながら参加できなかった方、そんな皆さんの応援が踊り子個人の力に上乗せされているような気がします。

地方の上から見ていると色んな所から力が注がれているのが見えるような気がします。
それこそがびんばらの一番のエネルギー源なんじゃないですかね。
留守番係さんのパワーも飛んできましたezweb emoji
『艶』を土産に持って帰りますねezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板