■
帯屋筋ビデオ一本UP |
■
カメラマン
(6203)投稿日:2009年08月13日 (木) 17時49分
|
 |
カメラで忙しく帯屋筋でビデオ撮らないと後が無く慌ててビデオ構えるがエラー表示直ぐ復帰したが頭が撮れてません、設定もおかしくなってて少し暗いが我慢して下さい。
追手筋南のパレードの前ひろめ市場で一つのテーブルでびんバラメンバー6人と一般の観光客ご夫婦と話が盛り上がりご主人が沢山食べ物を買ってきて下さりごちそうになりました、 もちろん記念写真も撮らせてもらい、この後直ぐ追手筋で踊りますと案内して置きました。
写真を必死で撮ってるとき肩をたたかれ先ほどのご夫婦応援に着ておられます、少し通りすぎ再度ご夫婦の所に戻りご主人にどうですかと聞くとすごいです〜〜と両手でOKサイン、嬉しいですね、山口さんは気が付いて踊りながら挨拶をされたそうです、他のメンバーも気が付いてたが近寄れなかったみたいです、写真UPすると載ると思いますがご了解を...
同行し出して5年になりますが今年はベテラン&若手みんな蒸し暑さで泣きが入ってます、私も道具を入れるベストを着てたので今までで一番きつかったです。
最後の表彰式去年取れなかったので昨日はあまり感心がなくびんバラの三つ前の大学生とか山口の連とか皆さんレベルが高く賞の発表を人ごとの様に見てました、艶の受賞発表、今まではやった〜位だったのが思わずガッツポーズしました、やはりこの振り付け最初から言ってるが今までで一番見ごたえがあります、フィニッシュしたときのお客さんの拍手に気持ちが入ってます。
隊長&TAKEコーチの受賞を撮りまくり一段落した後、座り後ろにいたブロックさんに話しかけようと振り向くと涙ウルウル感極まってます、ここはそ〜としとこう、(写真撮るべきだった)
中高年のびんバラ隊 《艶》ぴったりの賞で〜〜〜す。 30日の打ち上げ行けませんので、長々と書き込みさせてもらいました、感動有り難う.....
|
|