【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

安倍家の挑戦
あべっち (6206)投稿日:2009年08月14日 (金) 00時13分 返信ボタン

さつき初挑戦でした。
さつきの手をひいてくれたり声をかけてくれたちびっこ連のお兄ちゃんお姉ちゃん達。ちひろによっしー。サポートの皆さま。ありがとうございましたezweb emoji

さつきは、いちばんちいさかったので、皆さんにいちばん可愛がってもらい、いちばん心配もしてもらったと思います。
幸せ者ですezweb emoji
そのお陰で、よそ見や居眠りしながらも、さつきなりに、精一杯、一生懸命、限界まで頑張ることができたと思います。重ねてありがとうございましたezweb emoji

あともう一人、2005以来のヤダモンのリベンジも果たしましたezweb emoji
私あべっちも肩の荷がひとつおろせましたezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板