【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

暑中お見舞い
swk (6207)投稿日:2009年08月14日 (金) 11時08分 返信ボタン

一枚の身も引ける写真、これを見ると少しは涼しくなるかも?
ポーズを決めてからシャッターを押すまで時間がかかり高知のよさこいスタッフに激写され先導隊から大ブーイング、スタッフに今の一枚削除お願いしましたが、今頃どこかで公表されてるかも?

他の写真は編集に時間が掛かりそうですがこの一枚は速報のため
ここからしか見れません、swkのページからはアクセス出来ません、私の少しの気配りです..

http://www.geocities.jp/soundwavekuri/newpage98.html

□かわいい!/マニア (6208)投稿日 : 2009年08月14日 (金) 11時28分

これは お見合い写真に使った方がイイと思います。
これが 先頭で踊ってる方達の笑顔なんですねぇー。
この笑顔で踊れば 観衆は 大喜びしますよね!
練習で この笑顔の出し方 教えてください!!
(爆爆笑) ヾ(@^(∞)^@)ノ

□すみません/先導1 (6218)投稿日 : 2009年08月15日 (土) 03時36分

いろは丸YOSAKOIに参加された方、ほにやさん、帯筋さん、そして応援に来て下さった方、このイベントを運営して下さった方、本当にありがとうございましたm(_ _)m

今日のイベントリハで、あの写真凄かったよと沢山の方から言われ、本人は「i-mode emoji」で、何の事かと思っていましたが、ブ○○○さんから写真の写メを頂いて、自分の悲惨な顔に愕然i-mode emoji
お見合い写真にしたら、百発百中、不発に終わる事でしょう(笑)
くりパパ、気を遣って頂きありがとうございましたm(_ _)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板