【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました。
(6212)投稿日:2009年08月14日 (金) 16時39分 返信ボタン

優秀賞「艶」受賞、おめでとうございます。
賞を頂く事を目標に頑張ったワケではないですが、頑張ったご褒美をいただけたようで、ホントに嬉しかったです。

今年の高知でのびんばら、ちょっとスゴかったです。
最初の中央公園のステージ、最後列で踊ったのですが、全体から発せられるエネルギーが尋常ではなかったです。
練習では感じたことのない、ものすごい熱いパワーを感じ、お陰で私も今だかつてこんなに目一杯踊ったことないっ!という程踊ってしまいました。

さらにこのエネルギーはラストの帯屋筋まで途切れませんでした。

帯屋筋では隊列の途中で信号待ちに引っかかってしまうという、予想外のハプニングがありましたが、慌てることなく、走ることなく、みんなきっちり踊って前に追いついたこと。
臨機応変に対応して下さった踊り子の皆さんにはホントに脱帽です!感動しました。

私自身も、例年「笑顔でゴールする!」を目標にペース配分を考えながら踊ってましたが、今年はタダならぬびんばらパワーに押され、スタートからゴールまでギア全開、フルスロットルで踊ってしまいました。
おかげで追手北では酸欠で倒れ込んでしまうという醜態をお見せしてしまいましたが・・・。

びんばらで高知に挑戦を始めて6年目。
心から「やりきった」と思えたのは今年が一番かも。

そしてこんな感動をさせていただけたのも、びんばらの皆さん、スタッフのみんな、暑い中笑顔で支えて下さったサポートの皆さん、福山から熱いエールを送って下さった皆さんのおかげです。
本当にありがとうございました。

さて。
そろそろ福山駅前に向って出かけます。
凱旋演舞の皆さ〜ん、応援してるよ〜。
・・・まぎれこんで踊ってるかも(笑)

PS
個人的に本祭に参加しましたが、こちらでも今年の目標の花メダルゲットが叶い、とっても良い2009年夏でした。

□失礼しました・・・/えつこねー (6213)投稿日 : 2009年08月14日 (金) 16時40分

名前欄が変じゃ・・・

ごめんなさい、アタクシ、えつこねーでございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板