【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

遅くなりましたが
のんのん (6228)投稿日:2009年08月16日 (日) 23時40分 返信ボタン

高知全国大会、お疲れさまでした\(^O^)/
サポートのみなさんも一日暑い中、ありがとうございました!♪
みんなで頑張ったご褒美も頂けて、感無量です(;_;)ezweb emoji

最後の帯屋では、沿道のお客さんの応援の声・隊列前から見れる踊り子のみんなの表情・先導隊の表情を感じとりながら、今までの練習が思い浮かんできて、ゴールを待たずに涙してしまいましたezweb emoji

本当に本当に素敵な一日でした!!!
改めて、びんばらで良かったなと思いました(^^)

小学生の時から始めて、気付けば高3になってました。
最初は今よりちんちくりんな奴でしたが、ダンスリーダーをやらせて頂けるようになりフラッグとして踊らさせて頂けるようになりました。

びんばらで、周りの大人の方々からいろんな事を教わって学んできました。
びんばらはのぞみにとってのもう一つの家であり、成長できた場所です。

本当に本当に本当に!ありがとうございますm(_ _)mezweb emojiezweb emoji
びんばらファミリーには感謝の気持ちでいっぱいですezweb emojiezweb emoji

また、打ち上げで皆さんに会えるのを楽しみにしてます(^O^)★

□ありがとうね/ばらっ娘 (6229)投稿日 : 2009年08月17日 (月) 12時02分

のんのんi-mode emojiありがとうーーーi-mode emoji

いつも、いつも、明るい、そして、かわいい笑顔ありがとうi-mode emoji

そのおかげで、どれだけの疲れが吹き飛んだ事かi-mode emoji

打ち上げでしっかり盛り上がりましょうねi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板