■
遅くなりましたが |
■
のんのん
(6228)投稿日:2009年08月16日 (日) 23時40分
|
 |
高知全国大会、お疲れさまでした\(^O^)/ サポートのみなさんも一日暑い中、ありがとうございました!♪ みんなで頑張ったご褒美も頂けて、感無量です(;_;)
最後の帯屋では、沿道のお客さんの応援の声・隊列前から見れる踊り子のみんなの表情・先導隊の表情を感じとりながら、今までの練習が思い浮かんできて、ゴールを待たずに涙してしまいました
本当に本当に素敵な一日でした!!! 改めて、びんばらで良かったなと思いました(^^)
小学生の時から始めて、気付けば高3になってました。 最初は今よりちんちくりんな奴でしたが、ダンスリーダーをやらせて頂けるようになりフラッグとして踊らさせて頂けるようになりました。
びんばらで、周りの大人の方々からいろんな事を教わって学んできました。 びんばらはのぞみにとってのもう一つの家であり、成長できた場所です。
本当に本当に本当に!ありがとうございますm(_ _)m  びんばらファミリーには感謝の気持ちでいっぱいです 
また、打ち上げで皆さんに会えるのを楽しみにしてます(^O^)★
|
|
|
|
□ありがとうね/ばらっ娘
(6229)投稿日 : 2009年08月17日 (月) 12時02分
|
|
 |
のんのん ありがとうーーー
いつも、いつも、明るい、そして、かわいい笑顔ありがとう
そのおかげで、どれだけの疲れが吹き飛んだ事か
打ち上げでしっかり盛り上がりましょうね  |