■
本祭スタート! |
■
おーと
(467)投稿日:2004年08月11日 (水) 02時10分
|
 |
いよいよ始まりましたね〜。 今日は仕事してても何だかソワソワしてしまって、「どこいこサービス」サイトを見ては「どのチームもガンガン動いてるのね〜」と、想いは高知へ飛んでしまっておりました(汗)。 そして昼の高い太陽と肌を焦がすような陽射しを浴びて「この中で踊ってるんか・・・」とちょっと呆然としてみたり(笑)。
泣いても笑ってもあと2日! この日のために頑張ってきた! びんばらの皆と楽しく踊るために、そしてチームは違っても「よさこい大好き!」という人たちと一緒に、嬉しい、楽しい、暑い、熱い!を共にするために頑張ってきた! 踊り子のみんなも、サポートしてくれるみんなも、応援に来てくれるみんなも、そして高知へ足を運べなくても心はいつも一緒のびんばらのみんなも、それぞれの形でみんなで思いっきり高知を楽しもうねーーーー!!
そうそう。 かなり下がってしまいましたが、ルークくん。 はりまや橋で0時でしたね。忘れておりませんよん。 ちびあやかちゃんは小さいですから行けないかもしれません。 ワタクシがちびあやかちゃんの代わりに鰹のタタキをいただきに上がりますわ〜(笑)。
|
|