■
感動しました! |
■
ゆい
(6289)投稿日:2009年09月14日 (月) 22時14分
|
 |
お疲れ様でしたー!
皆さんに久しぶりに会えてとっても楽しかったです 皆さん暖かく「ゆい〜 」って迎えてくれて嬉しかったです
ちびっこ達が,大きくなっててびっくりしました(パД゚) もう,ももちゃんには,身長追い越されてました… 笑
びんばらの演舞は,今年初めて見たのですが…やっぱりスゴイ     衣装もとても綺麗で,皆さんの笑顔も最高で
ずっと鳥肌状態でした
久しぶりに,皆さんと過ごせて幸せでしたー(・∀・)ノ
とても,充実した1日になりました  また,機会があれば,応援行きますね  
わかな 覚えといてねー 笑
|
|
|
|
□お疲れさまでした&応援ありがとう!/TAKE
(6290)投稿日 : 2009年09月14日 (月) 23時17分
|
|
 |
久々の遠征、お疲れさまでした。 みなさん、仕事はできましたか?(^_^;) 神戸祭り、すごかった!!高知ではできないいろんな経験ができました。 橋の上で、ジャンプして、腰砕けになったり… 衣装のまま、ウインドウショッピングしたり… アイスクリーム屋さんで鳴子鳴らしてみたり… 高知行きにはないバスの乗車メンバーだったり…
なんか、いつもと違うが新鮮で楽しかったです。
ゆいをはじめ、応援してくださった皆さん、ありがとうございました。 梅ちゃん&種やんもありがとう!! |
|
|
|
□神戸から2日経ちましたが…/なおくんの代理パパ
(6293)投稿日 : 2009年09月15日 (火) 13時01分
|
|
 |
みなさん初神戸お疲れさまでしたぁ! 今までになかったような素敵なロケーションと踊ってる最中に背中越しに聞こえてきた『どこか知らんけどスゲェなぁ!』と言う声を聞きながら、更にはみんなに酒臭いと言われながら …楽しく写真撮らせていただきました。ありがとうございました。
ホントにたくさんのチームが参加していて日本各地に祭り好きで踊り好きな人達がたくさんいるんだなぁと実感できたし、とりわけ学生の勢いには圧倒されました。これを機に、いろんなお祭りに参加してみたいですね。またこれからもよろしくお願いします。
昨日、写真整理の為立ち寄った某本屋さんの中にあるカフェで偶然会ったあ○ち部長!何をしてるのか聞いてみるとビデオの編集やら来年度の構想を考えたり…と、備ばらづくしでした。本当にみんなの為に頑張っていただいてるなぁと、頭が上がりませんm(__)m 他の実行委員の方もそうですが、こうやって裏で頑張っていただいてるおかげで自分達の楽しい思い出が1つ1つ増えていっています。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(__)mm(__)mm(__)m |
|
|
|
□約2時間ありがとうございました。/部長です
(6294)投稿日 : 2009年09月15日 (火) 15時57分
|
|
 |
まさか、あんなところで作業しているとは (お互い思ったでしょうが)
ほんと、毎回・毎回ありがとうございます。 こっちも梅ちゃんの・・・(あっ 名前出した ) 仕事姿が見れて良かったです。
約2時間、神戸の話、びんばらの話、なぜかA家話、しっかり腰を据えて話ができ、楽しかったです。 あんなに話す事がなかったので、いろいろ話せて楽しかったし、おもしろかった
ある意味仕事場化としているので、また会えるじゃろうか
また会えるのを楽しみにしています
追伸 週末は 晴れるといいですね お土産話聞かせてください。 |
|
|
|
□お久しぶりでした。/Tama
(6296)投稿日 : 2009年09月16日 (水) 08時49分
|
|
 |
最初分からんかった 誰の知り合いだろうと思って見てたら、ゆいちゃんでした ホント失礼なことを   あんまり可愛くなると分からなくなるから
応援ありがとうね
|