【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

楽しい踊りや歌をありがとうございました。
社会福祉法人 備後の里  内田 (6302)投稿日:2009年09月26日 (土) 14時31分 返信ボタン

昨日(9/25)、デイサービス備後の里『長寿を祝う会』にすーママをはじめ6名の隊員さんがゲスト出演していただきました。

よさこいはもちろん、番場の忠太郎の舞踊やカラオケ等、時間いっぱい元気を放出していただきました。
特に、“こきりこ節”や“南京玉すだれ”はなかなか見る機会もなく、一番喜んでおられました。

利用者のみなさん、本当に笑顔が絶ず元気をたくさんいただいたようです。本当にありがとうございました。

また是非、皆さんの元気を利用者さんにおすそ分けしていただけたらと思います。
 (月曜日〜土曜日 14時〜15時 いつでも空いてます。)
 連絡お待ちしております。

□ありがとうございました/ビンバラシルバーパワーズ (6303)投稿日 : 2009年09月26日 (土) 15時45分

私達こそ 本当に楽しくやりたい放題やらせていただき 皆さんの笑顔や 手拍子に 元気をいただきありがとうございました 1時間があっと いう間にすごせました す〜ママの 仕事場も見学出来 スタッフの皆さんの優しいケアに心うたれました 私も 何時か 御世話なるでしょう その節は よろしく その前に カラオケゆきます 皆さんによろしくお伝え下さい

□おさげのひげ娘/ (6304)投稿日 : 2009年09月26日 (土) 16時41分

皆さんに.喜んで頂けて 大変嬉しいです。

此れからも 備ばらシルバーパワーズで頑張ります。

又 機会がありましたら呼んで下さい。☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板