【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

下水道イベント
闇煽り (6305)投稿日:2009年09月28日 (月) 08時29分 返信ボタン

ドキドキのイベントi-mode emoji

『はじめは何をしゃべればi-mode emoji

『煽っている時は何をすればi-mode emoji

『噛んだらどうしよかi-mode emoji

と、いろいろマイナスな事を考えながら挑んだ煽り。

すみません、始まって五秒で噛んでしまいi-mode emoji
(いつもしてるしゃべりの場所で噛むとはi-mode emoji緊張してたんかな・・・)

なかなか体験できないポジションで、びんばらの踊りを見て、祭りに参加でき(しかもパレードにステージの両方i-mode emojiラッキーi-mode emoji)

あぁー楽しかったi-mode emoji

次のイベントは本業の纏で盛り上がるぞぅi-mode emoji

/私綺麗 (6306)投稿日 : 2009年09月28日 (月) 09時46分

下水道 蔵王イベント 続いて楽しく過ごさせて下さいましてありがとさーん 福の山音頭 間違えながら披露しました これから益々ヨサコイは勿論ファンが増えるといいね〜 煽りのカミー愛嬌だよ 鉄造りは失敗出来ないけどー会話の勉強は シルバーパワーズへどうぞ

□よかった♪/総務部長 (6309)投稿日 : 2009年09月30日 (水) 17時38分

楽しんでもらえてi-mode emoji

シルバーパワーズに会話の練習行くのはいいのですが、練習になるのでしょうか?一方的にしゃべられて終わりそうなi-mode emoji結局、聞きi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板