【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

サーカス行きた〜いi-mode emoji
びんばらオヤジ (6319)投稿日:2009年10月06日 (火) 10時17分 返信ボタン

サーカスを見るのって何年ぶりの事じゃろうかi-mode emoji

たぶん小学生以来だから24年ぶりi-mode emoji

しかも、その時も『木下大サーカス』だったかなi-mode emoji

たぶんメモリアルパーク横に歩いて見に行ったような気が・・・記憶が・・・あやふやi-mode emoji

はやくみんなに連絡しないとi-mode emojii-mode emoji

□人生の綱渡り/たまのりウサギ (6323)投稿日 : 2009年10月08日 (木) 01時03分

木下大サーカスで踊りたかったよi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji
でも、台風i-mode emojiも近づいてるみたいだから・・仕方がないのかな・・・i-mode emoji
でも、サーカスが観れることになって・・・・バンザ〜〜イi-mode emoji
生まれて初めてのサーカスi-mode emoji ドキドキi-mode emojiわくわくi-mode emoji、どうしましょう〜〜i-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板