【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとう
煽りのたま (6366)投稿日:2009年11月01日 (日) 18時10分 返信ボタン

ちぃちゃんとじょう君の結婚式とても素敵でした。
これからの2人の新たな門出のその場に参加できた事がとてもうれしかったです。
これから幸せな家庭を築いていかれる2人の姿が浮かぶような素晴らしい式でしたね。
俺もその幸せな2人にあやかりたいezweb emoji
ほんとにおめでとうございましたezweb emoji

そして、びんばらの皆さん、連続の演舞にも関わらず流石のパワーですezweb emoji
しかしリーデンローズでは私のMCが見事なカミッぷり………すいませんでしたぁm(_ _)m
まだまだ精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

演舞の方は沢山の観客の方々に喜んでいただけたのではないかなと思います。
まだまだびんばらパワー振りまいて行きましょうezweb emoji

/たつやです。 (6367)投稿日 : 2009年11月01日 (日) 19時13分

ちーちゃんと、じょう君、結婚おめでとう。
びんばらの、あおりを一週間でぜんぶおぼえるのは、たいへんだったけど、がんばりました(^O^)/
ちーちゃんが、きれいだったよー。

□綺麗だったぁ。/さなチャン (6368)投稿日 : 2009年11月01日 (日) 21時12分

ちいちゃん、じょうクン、ホントにおめでとうございますi-mode emoji
二人のお祝いの席に参加できて良かったi-mode emoji
ちいちゃん、綺麗だったよ〜i-mode emoji
ちいちゃんの読んだお手紙にもらい泣きしちゃいましたi-mode emoji
二人の幸せそうな姿を見て私もあやかりたい。

末長くお幸せに。

□おめでとうございますezweb emoji/安倍家 (6369)投稿日 : 2009年11月01日 (日) 21時39分

素敵な披露宴に参加できて、安倍家一同も感激ですezweb emoji

二人ともすっごく幸せそうで、眩しいくらいに輝いてましたezweb emoji

颯希も結婚式楽しかったezweb emojiきれいだったね〜と話してますezweb emoji
思えば数年前安倍家スタートとなったのも、クレアでしたezweb emoji懐かしいな〜と思いつつ、私たち家族も初心に戻ることが出来ましたezweb emoji

ちなみに我が家では、毎年結婚記念日には披露宴のビデオを見るようにしてますezweb emoji
よかったら参考にしてみて下さいezweb emoji

お幸せにezweb emojiezweb emojiezweb emoji

□遅くなりましたが…/ちひろ (6370)投稿日 : 2009年11月02日 (月) 16時28分

昨日は私たちの結婚式をめちゃめちゃ盛り上げてくださり、本当にありがとうございましたi-mode emoji

バタバタときちんとご挨拶も出来ず、すみませんでしたi-mode emoji

ちびっこ連のみんなのめちゃかっこいい演舞、たつやの煽り最高でしたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

そして、歴代の衣装や、みなさんの笑顔や…
i-mode emojiもめちゃ嬉しかったですi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
本当に、一生の思い出ですi-mode emoji
びんばらの余興が、一番感動したって、素晴らしかったってみなさん言われてましたi-mode emoji

少しでもみなさんにも楽しんでもらいたくて、一緒にいたくて、最後まで残っていただいて…
わがまま聞いてくださり、本当にありがとうございましたi-mode emoji
みなさんのi-mode emojiのお名前、証明書にはらせていただきましたi-mode emoji

本当は一人一人みなさんにお礼を言いたいのですが、ひとまずここでお伝えさせてくださいi-mode emoji

これからも、よろしくよろしく、お願いいたしますi-mode emoji

城市和明i-mode emoji千尋

□ありがとう/部長 (6371)投稿日 : 2009年11月03日 (火) 00時51分

和明くん!ブーケありがとう!!

□本当にありがとうございましたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji/ちひろの旦那でございますi-mode emoji (6372)投稿日 : 2009年11月03日 (火) 01時58分

この度はわざわざ私たちの為に参加していただき本当にありがとうございましたi-mode emojii-mode emoji

ちひろは本当にみなさんに愛されてるんだなぁと再確認しましたi-mode emojii-mode emoji

城市家親族一同・友人のみんな、びんばらのみなさんの迫力に負けて涙が止まらなかったようですi-mode emoji

僕もちひろも嬉しくて嬉しくて笑顔が絶えなかったですi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

本当に幸せな時間をありがとうございましたi-mode emoji

みなさんに負けないぐらい私たち夫婦も突っ走って行きますのでよろしくお願いしますi-mode emojii-mode emoji

Ps
安達さん大切に保管してくださいねi-mode emojii-mode emoji
おめでとうございましたぁi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□ぶち感動!!/木村 (6373)投稿日 : 2009年11月03日 (火) 11時16分

ちひろとジョーくんの姿、とってもステキでした!!
本当におめでとうございます!

ちびっ子連、びんばら、ホントにすごかったです!!
あのパワー・・・・・・・・ほんま、ハンパないっすよ!!びっくりしました!!

ジョーくん!
ジョーくんも、もちろん「びんばらファミリー」じゃけぇなっ!!
これからも、ちひろ共々、末永く、うちらをよろしくおねがいしまぁすっ!!
ふ〜〜〜〜かひれっ!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板