【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

遅ればせながら…
キッコロ@wink (6375)投稿日:2009年11月07日 (土) 16時12分 返信ボタン

びんばらの皆様、ごあいさつ遅れて申し訳ございません。
先日(10/25)の油木ふるさとまつりでお世話になりました。

取材・撮影をさせていただきました徳光です。

その節はご協力いただきまして本当にありがとうございました〜!!

先日、無事に誌面・動画ともに完成いたしまして、残りは印刷を待つのみとなりました。

思えば5年前岡山のうらじゃを通して祭りと出合い、よさこいにも参加。

そしていま、まさか自分が仕事でよさこいができるとは思ってもみなかったのですが、
みなさんの協力もあって、連載企画の「よさこい一直線」がスタートすることになりました。
ほんとに、備後でよさこいをがんばっていらっしゃる皆様のおかげです。

ほんとにほんとにありがとうございました。

wink12月号発売・動画配信ともに11/25(水)です。

ぜひ見てくださいね♪

そして、今後とも、「よさこい一直線」ご期待ください!!(笑)

また、みなさんとご一緒できる日を楽しみにしております。

岡山のうらじゃにもぜひお越しくださいませ〜★

□ありがとうございました!/木村 (6377)投稿日 : 2009年11月07日 (土) 21時11分

徳光さん、この度は、本当にありがとうございました!!

ひと足お先に記事と動画を見せていただきました〜〜〜〜!

皆様、とってもステキでしたよ(^O^)/。

12月号の販売、動画の配信をどうぞお楽しみに〜〜〜(^O^)!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板