【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

カンスポ
Y A ママ (6427)投稿日:2009年12月13日 (日) 22時54分 返信ボタン

やって来ました 出来ちゃったi-mode emoji
カンスポ忘年会 盛会のまま 終わりました。 スタッフ 会員の皆さん おお喜びでしたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
木村コーチ ビンバラファミリーの スタッフの皆 連日の 多忙の中 ありがとうございました〜〜
今年の 踊り納めを することが 出来たi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
まずは 目出度いです〜

□おつかれさまでした!/木村 (6428)投稿日 : 2009年12月14日 (月) 15時20分

YAママ。退院一発目のデビュー戦、素晴らしかったです!!
とてもブランクなんて感じさせないキレのある動き・ますます磨きのかかった笑顔・止められないお口・・・・・・(笑)。
本当に、キラキラしておられました!

備後キャンディーズ3人娘さん、元気パワーをたくさん、ありがとうございました〜〜〜〜!!

□お疲れ様でした/光石りっちよんです (6430)投稿日 : 2009年12月14日 (月) 19時31分

YAママ、備後キャンディーズは、すばらしかったですよ。YAママのカラオケも聞けたし、1日、とても楽しかったです。次は、びんばらのみなさんに披露ですかね〜。楽しみにしてますezweb emoji

□楽しかったi-mode emoji/一姫二太郎 (6431)投稿日 : 2009年12月15日 (火) 14時48分

この年になって、まさかあんなMy Motherのあんなキャンディーズ姿を拝見することになるとはi-mode emoji

でも、楽しかったi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

サイン会にも行かないといけんねi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板