■
この度は・・ |
■
ツイてる美女♪@礼神伝
(6499)投稿日:2010年02月05日 (金) 18時28分
|
 |
備後ばらバラよさこい踊り隊の皆様、はじめまして(〃^∇^)
千葉の『礼神伝SHALL稲毛・れいじんでんしゃるいなげ』で 踊り子総リーダーをしております、ツイてる美女♪と申します。
お礼が遅くなり失礼いたしました。 この度はリンクありがとうございました。
総務部長様・接待担当様!先日は(もう2ヶ月以上前ですが・・) 福山で大変お世話になり感謝いたします♪ 作曲家の梅田先生繋がりのご縁、嬉しい限りでございます。
総務部長様、次回は是非アルコール漬けになってくださいませ♪ 接待担当様、美味しいお店のご紹介&写真をありがとうございました♪
千葉では、5月に『海幕祭・かいまくさい』と云うお祭りがあり それを皮切りに、よさこい祭りが始まります!! 現在はそこを目掛けて振り落としがスタートいたしました。
関東にも沢山のお祭りがあります。 備ばら様にも是非!関東へ進出していただき、素晴らしい演舞を 見てみたいなぁ〜。。と思ったりなんかしている ツイてる美女♪でございます。
そして、高知にも行ってみたいなぁ〜。。と憧れのまなざしでございます(〃゚∀゚)キラキラ☆
2010年も、楽しんでよさこい祭りを盛り上げましょう (〃゚∀゚)(゚∀゚〃)ネェー
今後とも宜しくお願いいたします!!
|
|
|
|
□あざ〜す /総務部長
(6500)投稿日 : 2010年02月05日 (金) 20時07分
|
|
 |
ねぇさん 書き込みありがとうございますm(__)m
ぜひ次回はアルコールに付き合わさせて頂きます   
でも、僕としては備後のツイてる美女との対決が見たいですね
すごい対決になりそうな気がします  |
|
|
|
□Thanks!/ツイてる男前
(6501)投稿日 : 2010年02月06日 (土) 23時20分
|
|
 |
ツイてる美女姉さん 書き込み ありがとうございます。 びんばらも同じ時期 5月の広島フラワーフェスティバルから戦闘開始です。 第一関門のココまでがツライ↓↓↓
表参道で参加されてる スーパーよさこいは一度 見たいですねぇー。
ところで部長の書き込みの 備後のツイてる美女との対決って 何で対決するんかねぇー? |