【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れ様でした!
木村 (6502)投稿日:2010年02月08日 (月) 02時15分 返信ボタン

2010年度、一回目の練習はいかがでしたでしょうか???

懐かしい顔、初々しい顔、笑顔、緊張した顔・・・・・

みなさんにお会いできて、本当にうれしかったです!!

さて、練習の中で何か気付いた点などありましたら、実行委員やダンスリーダー・ダンスサポートの方までお知らせくださいませ。

今日の帰り際に、「台の上の方、今度は、背中向けで踊ったり、前に向いて踊ったりしてくれたらありがたいわぁ〜〜」と教えてくださったM子さん。
ありがとうございました〜〜!
次週はそのように対応させていただきます!

では、DVDでの復習、みんなで頑張りまっしょい!

□早くも・・・・・/ろ列 (6503)投稿日 : 2010年02月08日 (月) 07時56分

今朝 足がツリました・・・・・・・
助けを呼びました・・・・・
いけんねぇー・・・・・

□お疲れさまでした!/ちひろ (6504)投稿日 : 2010年02月08日 (月) 15時45分

昨日は練習お疲れさまでした!
久しぶりのあの雰囲気…
たまらなく落ち着いて、楽しくて、テンションi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojiでしたi-mode emoji
みなさんにあうまではドキドキいっぱいだったのにi-mode emoji
お久しぶりのみなさま、はじめましてのみなさまの笑顔に会えた瞬間、めっちゃ嬉しくて、あっという間の3時間でしたi-mode emojii-mode emoji

これから、苦しいこと辛いこともたくさんあると思いますがi-mode emoji
それがあるから、仲間の大切さ、仲間がいる力強さを感じることが出来ますi-mode emoji
そして…
実は自分て、こんなに頑張れるんだなって、自分でも知らなかった一面も見れたり…

私も、本当に、みなさんに助けていただいてばかりですが、今年はたくさんみなさんのお役に立てるよぅ、頑張りますのでi-mode emoji

よろしくお願いいたしますi-mode emoji

ろ列さん、大丈夫ですかっ?i-mode emojii-mode emojii-mode emoji
私も、久々の鳴子鳴らし練習…
腕が筋肉痛になりそうな予感i-mode emoji
明日は筋肉痛ですi-mode emoji
翌日に筋肉痛が来ない…
なんてこったi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板