■
お疲れ様でした! |
■
木村
(6502)投稿日:2010年02月08日 (月) 02時15分
|
 |
2010年度、一回目の練習はいかがでしたでしょうか???
懐かしい顔、初々しい顔、笑顔、緊張した顔・・・・・
みなさんにお会いできて、本当にうれしかったです!!
さて、練習の中で何か気付いた点などありましたら、実行委員やダンスリーダー・ダンスサポートの方までお知らせくださいませ。
今日の帰り際に、「台の上の方、今度は、背中向けで踊ったり、前に向いて踊ったりしてくれたらありがたいわぁ〜〜」と教えてくださったM子さん。 ありがとうございました〜〜! 次週はそのように対応させていただきます!
では、DVDでの復習、みんなで頑張りまっしょい!
|
|
|
|
□早くも・・・・・/ろ列
(6503)投稿日 : 2010年02月08日 (月) 07時56分
|
|
 |
今朝 足がツリました・・・・・・・ 助けを呼びました・・・・・ いけんねぇー・・・・・ |
|
|
|
□お疲れさまでした!/ちひろ
(6504)投稿日 : 2010年02月08日 (月) 15時45分
|
|
 |
昨日は練習お疲れさまでした! 久しぶりのあの雰囲気… たまらなく落ち着いて、楽しくて、テンション   でした みなさんにあうまではドキドキいっぱいだったのに お久しぶりのみなさま、はじめましてのみなさまの笑顔に会えた瞬間、めっちゃ嬉しくて、あっという間の3時間でした 
これから、苦しいこと辛いこともたくさんあると思いますが それがあるから、仲間の大切さ、仲間がいる力強さを感じることが出来ます そして… 実は自分て、こんなに頑張れるんだなって、自分でも知らなかった一面も見れたり…
私も、本当に、みなさんに助けていただいてばかりですが、今年はたくさんみなさんのお役に立てるよぅ、頑張りますので
よろしくお願いいたします
ろ列さん、大丈夫ですかっ?   私も、久々の鳴子鳴らし練習… 腕が筋肉痛になりそうな予感 明日は筋肉痛です 翌日に筋肉痛が来ない… なんてこった 
|