【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

チビあやかちゃんへ
木村コーチの飼い犬ルーク (485)投稿日:2004年08月13日 (金) 23時01分 返信ボタン

大嫌いな注射を打って踊った全国大会、おめでとう。
私も疲れました。
そして、今日は福山でダンス。
体はだいじょうぶですか?
残念ながら私を見つけることができませんでしたね。
ずっと、そばにいました。
ちひろへ。
もうしばらくは、かつおはいりません。
そして、やはりラフティングは最高でした。

□二上がり応援ありがとうございました!/ちひろ (486)投稿日 : 2004年08月13日 (金) 23時19分

昨日から引き続き、今日は『二上がり万歳シスターズ』として踊ってきました!ヤングチームが優勝しましたっ★ちびあやか、でかあやか、のんのん、みぃんな頑張ったねかわいかったよ〜!!!
アダルトチームも、浴衣で楽しく踊りました★応援に来てくださったみなさま、ありがとうございましたっ(o^o^o)
ルークさんっ、かつおのたたき送って頂いてありがとうございましたm(__)mおいしそうな写真でした( -_-)

□えっ、ずっとあやかのそばにいたの?ルークくん/あやか (488)投稿日 : 2004年08月14日 (土) 12時29分

大嫌いな注射を打って全国大会で踊れてよかった♪
みなさんご心配かけてすみませんでした。           粋って賞ももらえたし!!!!もうサイコーー!
めちゃくちゃ泣いちゃった。                 でも、ルークくんは見つけられなかった・・・。
あ〜楽しかった。来年も高知に踊りに行きたいな!
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板