【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

わたし、のんのんのファンでした。
りょうまさん (6633)投稿日:2010年03月21日 (日) 23時23分 返信ボタン

先週は久々にのんのんの顔が見れて嬉しかったですが、しばらく会うことができなくなりますね。
もう既に、新天地(香川でしたっけ?)に引越しされたかな?
新しい生活は忙しいかもしれんけど、新しい土地でものんのんの本領発揮してくださいね☆

□ありがとうございました♪/のんのん (6634)投稿日 : 2010年03月23日 (火) 23時13分

りょうまさん、ありがとうございます♪♪
まだもう少し福山にいますが、だんだん離れることに対して実感がわいてきて寂しいです(;_;)
不安でいっぱいですが、今は自分のために頑張って、将来は人のために自分の力を使えるように4年間いろんな場所でたくさんのことを学んでこようと思います!!!

フラワーは、福山に帰ってくる予定なので見に行きます\(^o^)/
練習もこれからハードになってくると思いますが、声をかけあって頑張ってくださいねッ☆
5月には、びんばらファミリーの素敵な笑顔に会えますようにezweb emoji
香川から、応援してます(≧∀≦)!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板