■
PRさせていただきありがとうございました |
■
福山青年会議所 越智
(6646)投稿日:2010年03月29日 (月) 11時03分
|
 |
昨日は大切な練習時間を頂きありがとうございました。
福山にもご当地グルメを創って、福山をもっと有名にし、 活気のあるまちにしましょう。龍馬伝が終わっても、 観光客が来る街にしようではありませんか!!
皆様には多大なご苦労をお掛けしますが、なにとぞ レシピ考案よろしくお願いいたします。 ご家族や友人などと、「こんな料理が福山にあれば 良いよね」とか、「福山の地産の食材」について 知ってもらうことも、福山のためになると思います。
ジャコを使った料理、郷土料理のうずみを現代風に アレンジした料理、鯛を使ったチャーハンとか・・・。 豚肉、牛肉、米、卵・・・福山には色々な食材が あるので、是非皆さん考えてみてください。 よろしくお願いいたします。
HPも「福山ぶちうま」で検索トップに出てきます。 ご友人などに料理が好きな方がおられれば、教えて あげて欲しく重ね重ねよろしくお願いいたします。
|
|
|
|
□ありがとうございました!/木村
(6647)投稿日 : 2010年03月29日 (月) 14時42分
|
|
 |
日曜日にもかかわらず、ばら祭りを盛り上げるための地道なPR活動、本当にご苦労さまでございました。
自分にできる協力を、しっかりさせていただきます!
レッスンでも、PRしまくりますので〜〜〜!! |