■
フラワーとばら祭り〜 |
■
あゆみっち
(6688)投稿日:2010年04月14日 (水) 18時39分
|
 |
フラワーとばら祭りに向かって練習も大詰めでしょうか?? 今年はどんな踊りになってるのか楽しみです!!
以前書き込んで以来きてなくて、、 スミマセン
木村コーチ 覚えててくださりありがとうございます!! ってこの名前バレバレでしょうか、、ww
ちひろちゃん 声かけてくれてありがとー!! 私もちひろちゃんに会いたいです!!
休みの日の練習にコッソリ見に行こうか、いや、フラワーやバラ祭りで見るまで我慢しておいたほうがと葛藤しております(笑)
先日広島の保育士と仲良くなり、そのひとは、広島の保育士さんたちの集まりで踊るそうです。けど、がっつりよさこいもやりたいという気持ちもあるようで、、。
来年毎週日曜夜にこっちまで通ってはどうですかと オススメしておきました(笑)
フラワーばら祭りまで、体調にきをつけて 頑張ってくださいね!! そして私たちファンに、、知らない人にも、、 たくさんの人に感動を、、おねがいします!!
|
|
|
|
□応援ありがとうございます!/木村
(6689)投稿日 : 2010年04月15日 (木) 10時38分
|
|
 |
アツイ応援、元気をいただきました〜〜! みんなでしんどい練習を乗り越え、本番の日に大きな大きな花を咲かせますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。
今年の作品名は「備後龍馬伝」。
かなり思い切った題名で、中身も思い切った感じになってまーす! びんばらが坂本龍馬を表現するとどうなるか・・・・・・??? お楽しみに〜〜!! |