【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

驚き桃の木・山椒の木!/嬉しかった古稀の祝い
(6700)投稿日:2010年04月19日 (月) 14時42分 返信ボタン

備ばら家族の皆さん.昨日は有難う御座いいました。
驚きと共に感激しました・・・私たちの事を 家族の皆さんが こんなに深く心して下さっていると思うと胸の内が ジンと熱くなる思いでした・・・・・廻りを見渡すと俺らの年代の、大部分の人が
ゲイートボールが中心です、その中で自分は 4才〜70才の心の通
った仲間に囲まれて好きな「よさこい」を踊れるなんて「幸わせ者
だ・・」                           
帰ってから 目の前に花束を飾り、送られた皆さんのメッセージを
読みながら思い出していました。・・・・一人ひとり顔 そして   
思い出を振り返りながら・・・懐かしんだり 目がしら押えたり・・・
 現代社会では、まだまだ鼻垂れ小僧かも?        
Tシャツの背中ある「わしらの背中についてこい」と言えませんが、
残された人生・・自分に恥じないように誠実に 楽しく生きて行こうと思います。
翌朝 メッセージを昔 若かった女房殿に見せたら「貴方の宝ものだね」・・私より先に逝ったら「一緒に入れてあげるよ」・・アーメン
   長くなって御免
  ・・・・・備ばら家族の皆さん  感謝感謝です・・・ホッシー 

□これからもよろしくお願いしますっ!/ちひろ (6701)投稿日 : 2010年04月19日 (月) 16時01分

ほっしー、たまちゃんi-mode emoji
改めまして、おめでとうございますi-mode emojii-mode emoji

びっくりさせちゃってゴメンなさいi-mode emojii-mode emoji

ほっしーの書き込みを読んで、ちひろもウルウルしちゃいましたi-mode emoji
家族の一員、その言葉が胸に響きますi-mode emoji
辛い時、しんどい時、一緒に頑張れるi-mode emoji
嬉しい時、一緒になって喜べるi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
毎年、新しい家族が増えて、いろんな事を感じて、成長させてもらえる…
本当に、ありがたいなと思いますi-mode emojii-mode emoji

みなさんのお役に立てるよう、ますます頑張りますっ!

□素敵(●^ー^●)/踊り子☆彡 (6703)投稿日 : 2010年04月19日 (月) 17時22分

ほんと素敵書き込み(^O^)

昨日のお二人の言葉いい、胸にジ〜んって響きます(≧▼≦)

私も、お二人の様に何かみんなにしてあげれる事を見つけたいと思います(^O^)

□素敵1!!/ちびっこ連ママ (6710)投稿日 : 2010年04月20日 (火) 11時42分

ほっしーさん、たまちゃんさん、本当におめでとうございます。
サプライズを会場の端で見させていただきました!
我が娘は、今年初びんばらで、期待と不安でいっぱいでした。
が、ほっしーさん、たまちゃんさんを見習いながら、
日々、特訓しております。
私の父、娘にとっては爺ちゃんも、今年古希を迎えました。
元気いっぱい、これからも大好きなびんばらを頑張ってくださいね!
私も、応援がんばりまっすぅぅぅ!!

□思ひ出ビデオ/カメラワーク魂 (6712)投稿日 : 2010年04月20日 (火) 13時51分

古希おめでとう(^0^)をしっかりビデオカメラで抑えました(^O^)v

アングルの善し悪しは置いといて(^^;
練習前から、2人を撮り続けました。
この後の編集部にお任せしまぁ〜す!

おめでとうございます(#^.^#)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板