■
わー!!宝物が出来た・・・。 |
■
出濱玉江
(6715)投稿日:2010年04月20日 (火) 17時57分
|
 |
最初何がなんだか分からなかった4月18日(日)の練習日。 備バラ家族の皆さーん。 ホッシーと私の為に、あんな素敵な古希のお祝いをして頂けたなんて・・・只ただびっくり。 そして有り難う!!! 持てない位立派な花束。Tしゃつは世界に一つしかない写真入でまたまたびっくり。 備バラ仲間のメッセージに涙がぽろり、ぽおrぽろ。 一人ひとりの顔が浮かんで・・・ネ。 今まで励まして下さった仲間の心が嬉しくて、私の大切な宝物になりました。 振りを覚えたり、教えた下さったり5月のフラワーに向かってこの大変なときに、ホッシーや私が知らなかったっだけでこんなに色いろな事をしていて下さっていたなんて・・・。本当に頭が下がりました。 素敵な花束を作って下さったありすママ。お祝いのパンを下さったますこちゃま、有り難う御座いました。 備バラ家族の皆様。山ほどの宝物に感謝です。皆様に会えて本当に良かった。 これからも山ほどのご指導を宜しくお願い致します。 たまちゃん
|
|
|
|
□いつも、ありがとうございます/ちひろ
(6716)投稿日 : 2010年04月20日 (火) 20時15分
|
|
 |
たまちゃん、書き込みありがとうございます 
いつも、私たちはたまちゃんの笑顔に癒やされ、安心します 
優しい言葉に、心があったかくなります
本当の孫娘のように気にかけてくださるたまちゃん 
私たちは、たまちゃんから本当にたくさんのものを感じさせていただき、勉強させていただいてます   
これからも、びんばらの太陽でいてくださいね  ほっしーとたまちゃんに、ついて参ります 
|