【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

見つけた!
発見 (6755)投稿日:2010年05月01日 (土) 09時31分 返信ボタン

今朝の中国新聞の『きんさいYOSAKOI特集』にびんばらちゃん発見★

フラワーの会場は準備が進んでるみたいですし、ワクワクしてきますね〜!!

明日は本番直前の最終練習。頑張りましょーね(^O^)/

□びっくり!!!!/なっちゃん (6756)投稿日 : 2010年05月01日 (土) 13時23分

今日朝お父さんにいきなり起こされ、『なつみ写っとるぞッッ』って教えてもらいましたi-mode emoji
その時はまだ寝ぼけていて『そうなんぢゃあ』って軽く聞きながしましたJ笑i-mode emoji
でも、後になってそれを見てびっくりP!!

後少しでフラワー!!!広島に最高の笑顔を残したいですJ
当日の晴れを祈って、明日の最後の練習がんばりましょうo(^-^o)(o^-^)o

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板