■
たのしかったぁ〜! |
■
きじまちゃん
(497)投稿日:2004年08月16日 (月) 23時44分
|
 |
大変おそくなりましたが、皆さん優秀賞『粋』受賞おめでとうございまぁす! 何か、あっという間でしたね〜。ほんとに楽しかったぁ。 みんなの元気に笑顔に…、感動して何度も涙があふれちゃいました。 やっぱり、備ばらって最高ですね!みんな、すーてーきぃ! そして、サポートスタッフの皆さん本当にありがとうございました。 皆さんのご協力おかげです。 横溝統括!! 『賞を頂いた時の堅く握った握手が忘れられません。』 私も忘れられません。感動の一言です! 本当にスタッフの皆さん、ありがとうございました。
明日からの写真回覧、楽しみにしていてくださいね。 み〜んな、めちゃくちゃいい顔してますよ!いい写真ばかりです。 見ながら、またまたうるうるしています、わたし。 WINでお待ちしています。
坪生夏祭り出演の皆さん、お疲れ様でした。 皆さん、疲れなど見えないくらい元気でしたね!さすが!! うれしい声援もたくさんもらい、またいい思い出が出来ました。 お祭りは、やっぱりいいねぇ〜!
|
|
|
|
□ぷぷっ!/木村コーチ
(500)投稿日 : 2004年08月18日 (水) 00時41分
|
|
 |
高知が終わり、もう打ち上げまで楽しみがねぇな〜〜・・・と思ってたら、あったあった!写真!!ほんまにみんないい顔してるね〜〜!ぴっかぴかじゃ〜! 今日、中国新聞の記者さんも写真を見て、本当にみんな飛び出してきそう!とビックリしてました。さて、どの写真が新聞に載るかな? |