■
改めまして… |
■
ちひろ
(6764)投稿日:2010年05月02日 (日) 22時40分
|
 |
フラワー前最後の練習、お疲れさまでした 衣装を着ての練習でしたが、いかがでしたか? ちひろはあれから、用事を済ませ、決起大会に思いをはせながら… 衣装の手直しをしておりました 本番晴れるかなぁとか、ドキドキしながら  今日、もっと声出せたなとか…
いきなりですが… ちびっこ連のみんな、今年すごく頑張ってるんですが 自分たちの為にも頑張ってますが… 『ママやパパたちの為に』 という言葉でスイッチが入ります 表情や笑顔が、変わります 自分のためだけに踊るのと、誰かの為に踊るのとだと、出てくるパワーってこんなに違うんだなって、子どもたちに気付かされました  ちひろは、自分のことばっかり考えてたなぁって思いました 見にきてくださるお客様の為に 応援してくださる皆様の為に 踊りたくても、いろんな事情で踊れない仲間の為に 一生懸命私たちの為に動いて下さるサポートの皆様の為に 一緒に踊るびんばらファミリーの為に
1人ぢゃ出せない未知数のパワー、みんなでぶっ飛ばしちゃいませんかっ!! 
ロケットスタート!  出来る〜〜っ!
|
|
|
|
□わかるーーー!/(≧▼≦)
(6766)投稿日 : 2010年05月02日 (日) 23時34分
|
|
 |
ちーちゃんの言ってる事、よくわかる(^O^)
お父さん、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃん、近所のおじちゃん、おばちゃん、友達に恋人などなど、そんな人達が見てくれて応援してくれているのを知ってしまうと、ついついこっちも喜ばしたくなってはりきっちゃうもんね(≧▼≦)
今日もそんな事を考えて踊ってました(´∀`)
本番もみんなに喜んでもらいたいなぁ〜 |