【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

改めまして…
ちひろ (6764)投稿日:2010年05月02日 (日) 22時40分 返信ボタン

フラワー前最後の練習、お疲れさまでしたi-mode emoji
衣装を着ての練習でしたが、いかがでしたか?
ちひろはあれから、用事を済ませ、決起大会に思いをはせながら…
衣装の手直しをしておりましたi-mode emoji
本番晴れるかなぁとか、ドキドキしながらi-mode emojii-mode emoji
今日、もっと声出せたなとか…i-mode emoji

いきなりですが…
ちびっこ連のみんな、今年すごく頑張ってるんですがi-mode emoji
自分たちの為にも頑張ってますが…
『ママやパパたちの為に』
という言葉でスイッチが入りますi-mode emoji
表情や笑顔が、変わりますi-mode emoji
自分のためだけに踊るのと、誰かの為に踊るのとだと、出てくるパワーってこんなに違うんだなって、子どもたちに気付かされましたi-mode emojii-mode emoji
ちひろは、自分のことばっかり考えてたなぁって思いましたi-mode emoji
見にきてくださるお客様の為にi-mode emoji
応援してくださる皆様の為にi-mode emoji
踊りたくても、いろんな事情で踊れない仲間の為にi-mode emoji
一生懸命私たちの為に動いて下さるサポートの皆様の為にi-mode emoji
一緒に踊るびんばらファミリーの為にi-mode emoji

1人ぢゃ出せない未知数のパワー、みんなでぶっ飛ばしちゃいませんかっ!!i-mode emojii-mode emoji

ロケットスタート!i-mode emojii-mode emoji
出来る〜〜っ!

□わかるーーー!/(≧▼≦) (6766)投稿日 : 2010年05月02日 (日) 23時34分

ちーちゃんの言ってる事、よくわかる(^O^)

お父さん、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃん、近所のおじちゃん、おばちゃん、友達に恋人などなど、そんな人達が見てくれて応援してくれているのを知ってしまうと、ついついこっちも喜ばしたくなってはりきっちゃうもんね(≧▼≦)

今日もそんな事を考えて踊ってました(´∀`)

本番もみんなに喜んでもらいたいなぁ〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板