【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

遅くなりましたが…
のんのん (498)投稿日:2004年08月17日 (火) 20時03分 返信ボタン

高知終わってしまいましたね。。
最後の追手筋直前の時はこれでオワリだと思うと、踊りたくなかったですけど…((苦笑 感動しました★☆★
最初は本当っに心配でした↓↓でも当日はそんな心配をするコトもなくあっという間に全部踊りきっちゃいました(≧∀≦)『粋』も受賞する事ができ、、備ばら大好きです!!!!!
木村コーチ・実行委員の皆さん・サポートの皆さん、ありがとうございました♪♪♪♪♪
そして…二上り!私はヤングの方に入ってたのですが、優勝しちゃいました★ホント嬉しかったですo(^▽^o)(o^▼^)o
いつもは泣かない私がついに、、泣きました!!!笑 号泣。。
高知でも二上りでもいい結果を残す事ができ…今年の夏、最高の思い出が出来ました♪
皆さん、、本当にありがとうございました★☆★☆★

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板