【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

京炎 そでふれ!全国おどりコンテスト
京都学生祭典実行委員会 栗谷川 (6830)投稿日:2010年05月14日 (金) 18時48分 返信ボタン

「京炎 そでふれ!全国おどりコンテスト に参加しませんか?」

初めまして、京都学生祭典実行委員の栗谷川と申します。
今年の10月9日、10日に第8回目となります京都学生祭典が開催されます。そして祭典2日目の10日(日)には京都の平安神宮周辺で、「京炎 そでふれ!全国おどりコンテスト」を行うこととなりました。部門には、京炎 そでふれ!部門とノンジャンル部門の2部門を用意しており、あらゆるジャンルのおどりが集まります。
昨年は日本各地から約120団体に参加していただき、平安神宮前の神宮道をおどり一色に染め、大盛況を迎えることができました。今年度はステージ増設を考えており、みなさんにより多くおどってもらう機会を設け、このコンテストをさらに楽しんでもらえればと思います。
みなさんも平安神宮前の神宮道で華やかにおどってみませんか?

現在このコンテストに関する資料を送付しておりますので、より詳しい内容を知りたいという場合は、団体名・資料送付先の住所をお書きの上、sodefure2010@gmail.comまでご連絡ください。
また、Webページ(URL:http://www.kyoto-gakuseisaiten.com/)にも詳しい情報が載っているので一度ご覧ください。Webページからの出場エントリーも可能です。ぜひご利用ください。

何か質問・意見等ある場合もsodefure2010@gmail.comまでご連絡ください。
それでは、失礼致します。

京都学生祭典実行委員会  
「京炎 そでふれ!全国おどりコンテスト」担当 栗谷川
080-1304-4143 (担当者の電話番号)
Sodefure2010@gmail.com

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板