【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとう!
部長 (6846)投稿日:2010年05月16日 (日) 18時58分 返信ボタン

ばら祭り大盛り上がり!大成功!!おめでとうございまーーす!!

さすがびんばらパワー!!やっちゃいましたね!さすが感服致します!

今日は各家庭、各人で大盛り上がりして行きましょう!

□びんばらわっしょい!/ちひろ (6847)投稿日 : 2010年05月16日 (日) 21時04分

みなさまぁ〜!!
暑い中、i-mode emoji日お疲れさまでした!
ごほうびもいただけて、みんなで踊り切れて、本当に楽しかったですねっ!i-mode emoji
サポートのみなさま、ありがとうございましたi-mode emoji
ばら祭りを運営してくださったスタッフのみなさま、ボランティアのみなさま、暑い中本当にありがとうございましたi-mode emojii-mode emoji
応援してくださったみなさま、ありがとうございましたi-mode emoji

みなさまの笑顔が、パワーになりましたi-mode emojii-mode emoji

そして、ゴリくんi-mode emojiまりりんi-mode emoji安達部長i-mode emojiつるちゃんi-mode emoji
おめでとうございますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

神が降臨したかのような、あの結婚発表i-mode emojii-mode emoji

イベント楽しみi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji
去年の私の結婚の時も、びんばらファミリーのみなさんに、本当に暖かくお祝いしていただいたのを、思い出してますi-mode emojii-mode emoji
高知と合わせ、楽しみなイベントが続きますねっ!

これからも、よろしくお願いいたしますi-mode emojii-mode emoji

□めでたいですな/婚活中(断) (6848)投稿日 : 2010年05月17日 (月) 00時13分

びんばらに結婚ラッシュが来たって感じですねezweb emoji
チヒロちゃんの結婚披露宴の日、部長がブーケをゲットしたのを思い出しますezweb emoji

部長、つるちゃん、まりりん、ゴリくん、本当におめでとうezweb emoji

次は…誰だezweb emojiezweb emojiezweb emoji

□ほんまに/ (6849)投稿日 : 2010年05月17日 (月) 09時46分

ビックリですわぁezweb emoji
でもこっちまでハッピーな気持ちになれましたezweb emoji

本当におめでとぅezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emoji

□おつかれさまでした!/つる (6857)投稿日 : 2010年05月17日 (月) 21時33分

昨日は青空の下、たくさんの方に見てもらい応援してもらいながら、とっても楽しく踊りきることが出来ました♪
支えてくださったサポートスタッフの皆様、ありがとうございました!
パレード中、中腰で移動し続けたり、カメラやビデオ、脚立など重いものを持っての動き、あの暑い中踊り子よりも大変だったと思います。本当にありがとうございました〜!!

祭が終わり最後、皆さまお疲れの中貴重な時間を頂きありがとうございました!
緊張で足が震えながらでしたが(笑)、びんばらのみなさんにご報告することが出来て良かったです。たくさんのお祝いの言葉、本当に嬉しかったです!
入籍も式もまだ先なのですが、また時期がきましたら演舞のお願いをしたいと思っていますので、その時にはどうぞよろしくお願い致します!!

□とうとう/ニコニコ (6864)投稿日 : 2010年05月18日 (火) 10時41分

部長も年貢の納めどきでんなぁ〜

もう好きな O遊びは出来ません

奥さん1番、びんばら2番が夫婦円満の秘訣です

さぁ〜踊り子のみんな 年末に向けて 節約よろしく

□もちろんです(^O^)/部長 (6866)投稿日 : 2010年05月18日 (火) 16時07分

ニコニコさん(≧▼≦)心得ておりますm(__)m

つるちゃん1番、びんばら2番(でも時にはびんばらを1番にしないと、逆につるちゃんに怒られるかなi-mode emoji)で活動していきますi-mode emoji

あらためまして、お礼を言いますm(__)m

こんな素敵な出会いをくれたびんばらと、びんばらファミリーのみんなに感謝ですm(__)m

これからも、二人揃ってびんばら活動して行きますので、よろしくお願い致しますm(__)m

そして、ゴリくん&あんりちゃん&まおちん、そしてまりりん、おめでとうございます(≧▼≦)

びんばら寿隊!がみなさんを、そして会場を、踊って!踊って!会場を盛り上げ、みなさんを祝福しにいきますのでi-mode emoji期待しといてくださいませi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板