■
本当にありがとう! |
■
照れ屋
(6859)投稿日:2010年05月18日 (火) 01時13分
|
 |
今年も無事に広島F.F 福山ばら祭りが終わりました。 ここまで みんなを引っ張って来てくれた隊長を始め 実行委員の皆さま ダンスリーダーさん ダンスサポートさん 本当にありがとうございました。 白紙の状態から 曲作り 振付 衣装 運営 経理 手続き 段取り・・・・ すべて 実行委員さんらのチームワーク 責任感 行動力 活動時間・・・・ 言い表せないくらいの陰ながらの努力 本当にありがとうございました。 皆さんが がんばってくださるから 私たちは 踊れるんです。 楽しめるんです。 盛り上がれるんです。 感動出来るんです。 愚痴も言えるんです。 弱音だって吐けるんです。 ・ ・ ・ こんな 素晴らしいチームに居れて 本当に幸せです。 この先も 宜しく お願いします!!
|
|
|
|
□うれし・・・・・・/木村
(6863)投稿日 : 2010年05月18日 (火) 09時34分
|
|
 |
照れ屋さん・・・・ありがとうございます・・・・。 朝から泣いてしまいました・・・・・。
そんな風に言っていただけて、スタッフ、本当に幸せモンです・・・・。
至らない所だらけの私たちを、温かく受け入れて下さり、つきあって下さり、またたくさんの力を貸して下さったり・・・・。 びんばらに関わって下さる皆さんの「愛」に支えられ、私たちはやってこれました。 本当にありがとうございました。
これからも、どうかどうか、よろしくお願い致します〜〜〜〜!! |
|
|
|
□感謝/部長
(6867)投稿日 : 2010年05月18日 (火) 20時49分
|
|
 |
照れ屋さん、心温まるメッセージありがとうございます(≧▼≦)
これからの励みになります。
6月からの練習もエンジンフル回転で頑張っていきますので、よろしくお願いしまーーーーす!! |