【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

本当にありがとう!
照れ屋 (6859)投稿日:2010年05月18日 (火) 01時13分 返信ボタン

今年も無事に広島F.F 福山ばら祭りが終わりました。
ここまで みんなを引っ張って来てくれた隊長を始め
実行委員の皆さま ダンスリーダーさん ダンスサポートさん
本当にありがとうございました。
白紙の状態から 曲作り 振付 衣装 運営 経理 手続き 段取り・・・・
すべて 実行委員さんらのチームワーク 責任感 行動力 活動時間・・・・
言い表せないくらいの陰ながらの努力 本当にありがとうございました。
皆さんが がんばってくださるから 私たちは 踊れるんです。
楽しめるんです。
盛り上がれるんです。
感動出来るんです。
愚痴も言えるんです。
弱音だって吐けるんです。

こんな 素晴らしいチームに居れて 本当に幸せです。
この先も 宜しく お願いします!!

□うれし・・・・・・/木村 (6863)投稿日 : 2010年05月18日 (火) 09時34分

照れ屋さん・・・・ありがとうございます・・・・。
朝から泣いてしまいました・・・・・。

そんな風に言っていただけて、スタッフ、本当に幸せモンです・・・・。

至らない所だらけの私たちを、温かく受け入れて下さり、つきあって下さり、またたくさんの力を貸して下さったり・・・・。
びんばらに関わって下さる皆さんの「愛」に支えられ、私たちはやってこれました。
本当にありがとうございました。

これからも、どうかどうか、よろしくお願い致します〜〜〜〜!!

□感謝/部長 (6867)投稿日 : 2010年05月18日 (火) 20時49分

照れ屋さん、心温まるメッセージありがとうございます(≧▼≦)

これからの励みになります。

6月からの練習もエンジンフル回転で頑張っていきますので、よろしくお願いしまーーーーす!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板