【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

bb&1部2部&?
soundwavekuri (6860)投稿日:2010年05月18日 (火) 01時36分 返信ボタン

スタジオbbの写真80枚掲載します、
びんバラは1部2部完成です。

4部から5部にかけて踊り抜けの写真はセンターに脚立を立て撮りましたが列が綺麗なので無修正で載せる予定です。

?は今年のパスワードで見れます、新人さんかけ声の意味が分からなかったかな?

ベテラン連中、隊長&実行委員のパホーマンスに負けてますよ〜
何人の人が見れるかな?

□たくさんたくさんありがとうございました!!/木村 (6861)投稿日 : 2010年05月18日 (火) 09時21分

くりパパ、これまたたくさんの写真、B.B.の分まで・・・・・・、本当にありがとうございます〜〜〜〜〜!!

緊張しまくったB.B.ステージ、死ぬかと思ったくらい楽しかったびんばらパレード・・・・・・。

写真見たら、また心拍数が上がりました!(笑)

うちら、ホントにしあわせもんです・・・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板