【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

「京炎 そでふれ!全国おどりコンテスト」にご出演に関して
京都学生祭典実行委員会 栗谷川 (6904)投稿日:2010年05月29日 (土) 22時19分 返信ボタン

先日ご連絡させて頂きました第8回京都学生祭典実行委員会の栗谷川です。
2度目のご連絡失礼いたします。
代表者が次の代に変更なさっている場合、お手数ですが、新しい代表者へ一言ご連絡いただけると幸いです。

「京炎 そでふれ!全国おどりコンテスト」開催概要
日時:2010年10月10日(日)
場所:平安神宮前神宮道
開催部門:京炎 そでふれ!部門
     ノンジャンル部門

応募締め切りまで、あと一カ月をきり、エントリーしてくださる団体が着々と増えてきています。先日のご連絡から、もし出場の方を検討していただけているようでしたら、毎年締切日前に公募団体数をオーバーするため、なるべく早めにエントリーしていただきますよう、お願いします。(エントリーは先着順です。)
なお、エントリーの締め切りは6月20日となっております。

Webページ(URL:http://www.kyoto-gakuseisaiten.com/)に詳しい情報が載っているのでぜひ一度ご覧ください。エントリーもWebページから可能となっております。
また、このコンテストに関する資料の送付も行っておりますので、より詳しい内容を知りたいという場合は、団体名・資料送付先の住所を、sodefure2010@gmail.comまでご連絡ください。

質問・意見等ございましたらsodefure2010@gmail.comまでご連絡ください。
備後ばらバラよさこい踊り隊様のご出場、心よりお待ちしております。

栗谷川 早紀
08013044143

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板