■
もりあがっていきましょう!! |
■
なこ
(7007)投稿日:2010年07月17日 (土) 17時53分
|
 |
今日は朝から暑い!!夏!!って感じですね。 夏!といえば、そう、高知です!!
残すところ、練習もあと少し・・・ まだまだと思っていたけどすぐそこまできてますね。 今までみんなでがんばってきた練習、支えてくださったみなさん、 あらためて、いろんな人の力の結集があってこそ 楽しい楽しいびんばら♪だな〜と。 もの思いにふける今日この頃・・・(笑)
残す練習、悔いのないよう、楽しんでやりたいな〜と思います。 そのためには・・・ 気持ちが大切♪ 上げ上げでいきましょう!! がんばりましょう!!!!!
P.S.今日のイベント、すみません、行けませんが がんばってくださいね!!
|
|
|
|
□ファイト!/なこちゃんの前のひと
(7027)投稿日 : 2010年07月24日 (土) 10時32分
|
|
 |
昨日は先導フラッグ隊練習、遅くまでがんばっちょったね
あの頑張りを見せられると、こっちもいろいろ反省させられます
こんだけ頑張っている人がいるのに自分は…
これから、 まだまだ頑張らんといけん! まだまだやらんとイケン! まだまだやれる事がある! イイ勉強させて頂きましたm(__)m
高知本番では、凸凹コンビで先導を盛り上げましょう!
|