【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れ様でした
たま (7010)投稿日:2010年07月17日 (土) 23時44分 返信ボタン

行ってきました!
イベント、タブルヘッダー(≧∇≦)

ご参加の皆さんお疲れ様でした。
応援に駆け付けてくださった方もありがとう御座います(^w^)久々にイベント参加しましたが、楽しかったezweb emoji

そして、多少のトラブルはサラッと流すezweb emoji流石はびんばらちゃんezweb emoji素晴らしい対応力ですね。

しかし、ホントに暑かったezweb emoji
でも、なんか実感ezweb emoji
よさこいの夏ezweb emoji
びんばらの夏ezweb emoji
ですねezweb emoji
高知まで後1ヶ月、暑くなる中、負けずに熱くなって参りましょうezweb emoji

□ありがとうございましたi-mode emoji/みちこ (7011)投稿日 : 2010年07月18日 (日) 03時38分

今日は、梅雨も明けて夏の空が、とっても綺麗でしたねi-mode emojii-mode emoji

皆さま、いつもイベント参加へのi-mode emojiご協力i-mode emoji本当にありがとうございますi-mode emoji

ゲッチ様、いのっち、さわちゃん、お忙しいなか、応援ありがとうございました(^O^)/

びんばらちゃんが踊るのを、楽しみにしていて下さる方々がいるという幸せを、大切にしなくてはいけないな〜〜と、しみじみ思いました(●^ー^●)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板