【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あと4回!!
木村 (7012)投稿日:2010年07月18日 (日) 13時53分 返信ボタン

夏が来ました!!
暑いけど、こうやって元気に身体を動かせる事に感謝ですよ〜〜〜っ!!

2010夏、みんなで、忘れられない夏にしましょう〜〜〜っ!!

□凄い/りかどん (7015)投稿日 : 2010年07月19日 (月) 00時01分

今日の練習、凄かったですi-mode emoji
皆さんの熱気、意気込みが沢山伝わってきましたo(^o^)o
音出し担当でしたが、皆さんの真剣な眼差しや楽しく踊ってる表情に引き込まれて、担当の仕事を忘れて手拍子してましたi-mode emoji
残すところ、練習も後3回となりましたが、まだまだ行けるi-mode emojiと感じましたヾ(^▽^)ノ
ちびっ子連のみんな、そして中高生のみんな、来週もよろしくね('-^*)ok大人の踊り子ちゃんも、一緒に盛り上げていきましょうね♪

びんばらワッショイヾ(^▽^)ノ

□ありがとぅ☆/ちひろ (7016)投稿日 : 2010年07月19日 (月) 00時24分

中高生のみなさん、今日は若いパワーで練習を盛り上げてくれて、ありがとうございましたi-mode emojii-mode emoji

会場内はめっちゃ暑くてi-mode emoji
しんどぃ練習でしたがi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

みなさんの笑顔と思いやりで、すごく活気のある練習でしたi-mode emojii-mode emoji

大人のみなさんが、そんな中高生にお菓子のおすそ分けしてくださったり、うちわであおぎあいこしたり…

びんばららしい、あったかくなる練習でしたi-mode emoji

こどもたちも、負けないよ〜

来週も、i-mode emojiまわらせていただきますのでi-mode emoji
キレイキレイお願いいたしますi-mode emojii-mode emoji

□あと3回/ありす (7017)投稿日 : 2010年07月19日 (月) 18時22分

昨日はお疲れ様でしたezweb emoji
ちびっこも大人の方々もキツイ練習の中ほんとにお疲れ様でしたezweb emoji
とっても感動しましたezweb emoji
皆さんの笑顔キラキラしてましたezweb emoji
すっごい楽しい練習でしたezweb emoji
中高生もとても元気よく周りの方々とたくさんコミュニケーションとれていてとても充実した練習でしたezweb emoji
あと3回中高生さらにがんばるのでよろしくお願いしますezweb emoji

ほんとに皆さんありがとうございましたezweb emoji

□中高年も負けません!!/部長 (7021)投稿日 : 2010年07月22日 (木) 17時30分

中高生の宣言、読みながら心にグッときました!!
(負けじと書き込みをしましたが、中高生のみんなの方が大人の感じじゃった(^^;)

こうなると中高年のおいちゃんも、負けられません!!

練習!、本番!めっちゃ!!楽しむよ(^^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板