■
銭形よさこい |
■
いくよ
(7018)投稿日:2010年07月20日 (火) 01時31分
|
 |
日曜日の練習は暑い中でしたが、お疲れ様でした! みなさんの熱気で練習も元気いっぱい盛り上がり、楽しかったです♪ ありがとうございました。
私は昨日、銭形よさこいを見に行ってきました! 備後のチーム新選組、支志團、男組、そしてキッコロさんも参加していて、みなさんの楽しそうなステキな笑顔に、見ていた私も楽しくなりました(^O^)/ やっぱりお祭りは、いいですね〜☆ 最後の「福の山音頭」は見ているだけでは我慢できずに一緒に踊ってしまいました! ふんどし隊にも興奮!
私も、もうすぐにせまっている高知のお祭りが楽しく踊れるように、あと3回の練習を頑張ろう!と思いました。 暑い日が続きますが、笑顔で踊りきれるように体力つけて頑張りましょう!!
|
|
|
|
□同じく/さなちゃん
(7019)投稿日 : 2010年07月20日 (火) 19時04分
|
|
 |
銭形よさこい、私も一緒に見に行ってきました 福の山音頭、私服で混じって踊っちゃいました。初めてだったけど、よさこい人が沢山いて、刺激をいっぱいもらいました とにかくどのチームも踊り子さんの笑顔が素晴らしい やっぱり見てて楽しくなるのは踊り子さんの笑顔だなぁと改めて実感しました。みなさん、練習も残りあと3回、笑顔いっぱいで楽しく本番踊れるように盛り上がっていきましょう(^-^)/~~暑い日が続きますが、夏バテしないように、しっかり体力つけましょうね |