【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

銭形よさこい
いくよ (7018)投稿日:2010年07月20日 (火) 01時31分 返信ボタン

日曜日の練習は暑い中でしたが、お疲れ様でした!
みなさんの熱気で練習も元気いっぱい盛り上がり、楽しかったです♪
ありがとうございました。

私は昨日、銭形よさこいを見に行ってきました!
備後のチーム新選組、支志團、男組、そしてキッコロさんも参加していて、みなさんの楽しそうなステキな笑顔に、見ていた私も楽しくなりました(^O^)/
やっぱりお祭りは、いいですね〜☆
最後の「福の山音頭」は見ているだけでは我慢できずに一緒に踊ってしまいました!
ふんどし隊にも興奮!

私も、もうすぐにせまっている高知のお祭りが楽しく踊れるように、あと3回の練習を頑張ろう!と思いました。
暑い日が続きますが、笑顔で踊りきれるように体力つけて頑張りましょう!!

□同じく/さなちゃん (7019)投稿日 : 2010年07月20日 (火) 19時04分

銭形よさこい、私も一緒に見に行ってきましたi-mode emoji福の山音頭、私服で混じって踊っちゃいました。初めてだったけど、よさこい人が沢山いて、刺激をいっぱいもらいましたi-mode emojiとにかくどのチームも踊り子さんの笑顔が素晴らしいi-mode emojiやっぱり見てて楽しくなるのは踊り子さんの笑顔だなぁと改めて実感しました。みなさん、練習も残りあと3回、笑顔いっぱいで楽しく本番踊れるように盛り上がっていきましょう(^-^)/~~暑い日が続きますが、夏バテしないように、しっかり体力つけましょうねi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板